CanonFans

搜索
查看: 4339|回復: 3

買G9需要注意一些什麼嗎??

這幾天要幫家人購入一台G9~~
不知G9在購買的時候需要做些什麼測試嗎??
雖然是小DC~但因為不是自己使用~所以想說在買的時候能注意就先注意~~
現在公司貨含4G 約16800 ~~水貨含4G約15300(憶華)~~
彩虹公司貨的保固是否也是一年??  
G9用4G的記憶卡會不會太吃力~
SD記憶卡要挑創見或是SANDISK呢?? (憶華是不是沒賣SANDISK的記憶卡)
回復

原帖由 jvc520u 於 2008-6-28 02:29 發表
這幾天要幫家人購入一台G9~~
不知G9在購買的時候需要做些什麼測試嗎? ...

測測看壞點,檢查機身,按鈕組裝有無問題,閃光燈是否正常,能正常運作就可以安心收工,回家慢慢玩。

去億華的話記得拍辣妹看有沒有準焦[s:19]
回復

要注意 如果真的對攝影有興趣
可能買了沒多久 還會再入手單眼[s:59]

我自己也有G9
真的是台不錯的相機
用到現在 也沒壞過 沒亮點(少數幾台聽過有亮點)

不過說實在再讓我選ㄧ次  我可能會挑GX100
話說...GX200最近出了   令人心動不已!

btw...4G記憶卡不會吃力 剛好而已!
以我個人來說 很夠拍.

回復

G9裝4G要是會太吃力 豈不是沒人買了嗎
我自己有G9
這臺還不錯  雖速度無法跟單眼平起平作
但已經很夠用了
回復