CanonFans

搜索
查看: 3974|回復: 31

鏡頭的迷失    EF135mm f/2L USM 測試

昨日朋友買了一顆新的鏡頭,還來不及來個開箱文就被我的6D插了....[s:51]
測試結果.........我中毒了[s:87]
原來鏡頭好可以不用後製的,也了解大家在追求什麼了[s:42]
我把原圖5472X3648無修正Raw 轉 JPG PO 上來[s:30]

M模式手持,快門1/80 光圈F2.0 ISO-1000

點圖可放大

評分

參與人數 8參與度 +340 收起 理由
fast0096 + 30
seawindym + 50 同为135党
雙胞胎爸 + 50
FREDHH + 50
黑豬肉. + 10
阿不拉 + 30
starskang + 70 讚~
趴趴走 + 50 好圖加分

查看全部評分

回復

Re:鏡頭EF135mm f/2L USM 測試

哈哈哈..中毒就要快入手 [s:68]
記得找Kevin拿折扣卷 [s:12] [s:12]
回復

我正在想這個
你就貼岀來[s:61]
回復

什麼時候換你真正入手135L來開箱測試呢?[s:72] [s:54]

呼叫蛋拔,你別躲了,今天早一點下班也去敗一顆![s:54]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

這顆拍人像一定要後製

因為太銳利了 臉上一點小瑕疵都會被放大

MD看到會哭
回復

阿~~荷包失血ing[s:13]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 這管真的不錯唷~[s:65] [s:65] [s:65]
回復

所以我都不敢亂插別人鏡頭[s:73]
回復

為什麼又是135L啊[s:91]
回復

一定要這樣嗎?..........一定要這樣毐我嗎...............[s:87]
趕快來吞幾顆黃蓮解毐丸...........[s:91] [s:91]
回復

135L不只拍人像漂亮,無聊拍拍小品也不錯的!

回復

這顆真超值,對焦快又準。[s:47] [s:47]
回復

哈哈....我有GF2防身暫時不怕.......[s:19]

不過真的很恐怖是也........[s:91]

快中毒了...敢快換別帖看.....閃[s:29]

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

真的很棒啊 請問是什麼鏡頭 測試只有一張會不準喔cc謝謝喔[s:47] [s:47] [s:47]
原來是135l
回復