CanonFans

搜索
查看: 1826|回復: 13

[650D] 2013.12.08 聖誕前夕視覺系外拍 at 高雄凹仔底公園&巨蛋

最近活動好像有點多.... [s:25]還是工作太忙....累得我整理照片速度變慢許多...

隨拍高雄凹子底公園花卉一張 F/2.0~

還是直接來看照(M)片(ㄊㄨˊ)比較實在. [s:58]當天來的MD比預期的少就是了~
1-1. 可愛的小蘿莉塔裝~[s:31]

1-2.

1-3.

2.來張合照. [s:12]

(別太計較.[s:75]公開招募的活動素質參差不齊.但拍了總該讓人家露個臉~)

轉戰巨蛋後.另一個MD來加入... [s:49]
3-1.頗可愛...和服也挺好看的.[s:6]

3-2.

3-3.

3-4.

這位MD......的男友.[s:70] 也跟在旁邊拍..... (眾攝影表示壓力如山大. [s:56])

4.也是合照一張.[s:93](不解釋

當天活動也有少數幾位COSer來~[s:42]既然遇到了就要拍一下~
5-1.

5-2.

5-3.這眼神我喜歡....[s:8]

5-4.來吧別客氣~[s:67]

以上~是主要的出場MD/COSer們.[s:65]

看不夠嗎?   接著是同場加映.......[s:72] 當天高雄巨蛋外有大型活動.再加上原本的聖誕裝置.吸引很多遊客+MD來拍照...
所以...我也順便搭訕了一些.....[s:72] (你好意思說
6.活動的聖誕裝SG.[s:6] 合照打卡拿小禮物喔~

後來回去後討論時才發現.其實她是一位小有名氣的COSer.[s:69] 當天在打工~
....而且我還在場次上拍過人家. [s:83](太久不見認不出來)
7.穿性感火辣聖誕裝在外拍的MD. [s:67] (夭壽...側面我看不到任何內在美存在的跡象!? [s:83]不會吧!?)

其實這也是一位COSer. [s:17]只是當天在跟其他攝影外拍...
我路過就跑過去問可不可以給我拍幾張.... [s:72](喂

接著~~~是當日大型日系祭典活動的亮麗SG們~~[s:66]
8-1.

8-2.

當天活動來了好多日本人~臨走前衝過去搭訕...[s:19]
而且我一開拍.後面突然就湧上幾個遊客攝影....[s:40] ...是怎樣啦!?  [s:29]要搭訕自己來啦~ [s:93]

最後再補充一張....[s:72]

嗯.....外拍時的幕後照片............[s:72]

有點兒童不宜...........[s:72]

蘿莉塔MD正在跟同行友人......... [s:72]

直接來真的喔~~!  [s:29][s:29][s:29]
嘖嘖嘖~~~!! [s:71][s:71][s:71]
真希望站左邊的是我啊.............!! [s:75][s:75][s:75]

以上.感謝大家耐心賞圖~~~[s:26](貼圖系統有問題.只能用"網路圖片"一張一張慢慢貼哩...[s:25])

評分

參與人數 8參與度 +330 收起 理由
panpp2738 + 70
aming + 50
ㄚ刺 + 50
MaxPauline + 50
40路 + 50
離小凡 + 30
黑豬肉. + 10
哇係阿豪 + 20

查看全部評分

回復

讚~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

看膩了專業md的一成不變表情
反而覺得素人md 來的更有真實感[s:47]
回復

哈哈,水喲,裡cosplay都有聖誕的氣氛了![s:75] 等等補分!
回復

[s:36] [s:36] ~謝謝分享~
回復

現代的年輕人表現自己絲毫不保留呀!哪像我,到現在還會臉紅呢![s:6] [s:6]
回復

夭壽了,拍的精彩[s:47]
還給人家看有沒有內在美[s:19]
回復

[s:47]

搭訕已經變成你的絕技了
回復

mm達人[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:29] [s:29] [s:29]
她.....你......我,好,忍住[s:25]
回復

1.有種內在美...CCCCC[s:33][s:33]
2.那天我有經過...那種活動以後我也想參加![s:59][s:59](畢竟一開始玩單眼,想拍的是人)
3.素人的比較好,SGMD那種,我拍一會兒就因為血液無法輸送到腦部而頭暈了...[s:11][s:11][s:11]
回復

果然是COSer達人[s:47]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復