CanonFans

搜索
查看: 3078|回復: 32

[6D]我真的有去台北攝影展

看完精采的嘉年華表演後,決定要去攝影展取經[s:24]

1.

2.

3.

4.就快進去了....

在門口看到兩個美麗好心的小姐扮小丑送汽球逗小朋友開心,人美心也美

5.與友人一起參觀。他當初被我FB毒到,把7D換6D了....[s:12]

6.遇到當代街拍神人-潑猴 林道明先生
有著美國臉孔,卻是拿台灣身分證的道地台灣人。
他比大多台北人還熟悉台北,他比更多台灣人對這塊土地更有熱情更有認同感。
拜賞完他的台北街頭作品後突然看到他就在我身後,還跟他握手順便聊了幾句,很喜歡他的作品 bla bla bla..
最後徵求他的同意讓我拍他本尊。
我拿起大砲對準,他用懷疑的口氣說:"在室內用小白兔?"  我從他眼裡看到"菜鳥"2字......

我說" 呵呵,沒問題....來囉~~~咖擦!

7.取經完後,心內澎湃不已,就衝出展場拍照去
結果......

又被發現了.....

跟他們二位點頭微笑,繼續拍攝...
謝謝兩位美女~[s:26]

8.距離20米處情人在樹下的畫面不錯咖擦....又被發現了.....

9.

10.還來不及拍夠,她已離去,再我心中留著陣陣的漣漪...

11.你們是在看山...還是看海?

12.咦! 跑焦?

13.在門口看到美少女騎單車七天環島,位遲緩兒發聲

14.真是人美心也美~

15.

16.

17.

18.

19.

20.最後離開前看到兩位美女休閒的坐在草皮上很享受他們的下午...我也不打擾了

21.

22.

23.謝謝你們,再見...

謝謝觀賞[s:26]請多指教[s:26]
祝大家......星期二快樂[s:45]

評分

參與人數 9參與度 +326 收起 理由
shiokjing + 31
panpp2738 + 50
MaxPauline + 50
avg106 + 20
stevenwu + 50
washburn1119 + 40
juarewei + 30
h6912266 + 50
妞妞爸比 + 5

查看全部評分

回復

真的是街拍達人~~
不知偷拍達人X拔甚麼時候才有如此功力[s:12]
回復

#6  "在室內用小白兔?"   哈哈[s:19][s:19]
這句有梗[s:22][s:22]
回復

教練選的都是高級貨、真厲害[s:36]

我看你還是不要敗85L了、因為對完焦、獵物已經跑掉了[s:29]

就算獵到也有機會跑焦喔~[s:68]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

你的街拍很超強阿~~[s:47] [s:47]
哪天來拜師一下[s:26]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

那天出一本街拍工具書我先訂二本,一本自用,一本留給子孫..........^^真是神人[s:47] [s:47] [s:47]
回復

䜠[s:47]

太棒了[s:68]
回復

有濃濃的教練風格,不愧是街拍達人[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
[s:29] 現學現賣,有林大師的加持,神功又進階了[s:68]
回復

我相信那個好像有點欠K的人不是你#18 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

我比較想知道第18張那位小哥剛洗完頭,毛還沒豎起來的樣子是怎樣?[s:19] [s:19]
回復

複合前面大家說的
街拍達人[s:47] [s:47]
回復

你的街拍真的是品質保證,而且讓人感覺被你拍的妹是種榮幸,而並不是猥瑣的偷拍[s:47]
那大師充滿著懷疑,你應該跟他說,我打鳥都用微距鏡,已經練到草木皆劍的境界,心動鏡就動[s:37]
說誠心的,#13~#16那個妹好正阿!看了都害羞了![s:6]
回復