CanonFans

搜索
查看: 18109|回復: 12

大霧中的偽陽光

14 露餡了

是雙閃,離閃部分用1/2橘色模擬太陽光
另外一個用閃燈架在機頂閃
離閃的腳架放在人員測後方約45度
照到頭髮就變髮絲光
照到臉頰就變顯瘦光
機頂出力-1/3
離閃出力+1

幾頂用Ex580 離閃用Ex600
用580光觸發600 (之前聽說用600觸發580會有悲劇發生)
但問題來了,600應該有支持微波觸發但是580似乎觸發不了
變成想用離閃照亮背景觸發不了....
該怎設定呢?

評分

參與人數 9參與度 +370 收起 理由
馬沙魯 + 10
panpp2738 + 50
MaxPauline + 50
stevenwu + 50
andyf0110 + 50
小蝦子 + 50
wanglean + 40
monlight + 50
lingccp + 20

查看全部評分

回復

Re:在大霧中出現陽光

我沒有600[s:25]  也沒有580.。。。還是自己想辦法吧。。。。:) [s:72] 路過。。。我對#3的手勢比較好奇。。。第一次看到這種Pose。。。好像楚留香的彈指神功![s:29] [s:29] [s:29]
回復

580跟600可以互通喔?我還不知道咧!我沒有600![s:44]
這就是霧霾嗎?很嚴重咧![s:40]
回復

突然又想起這首: [s:72]
王虹 - 血染的風采

http://www.youtube.com/watch?v=nUwzaH2pEyU

其實您拍的真的不錯唷。。。開個玩笑,請不要見怪:)
---------看不到?——————
給您歌詞:

也許我告別 將不再回來 你是否理解 你是否明白
也許我倒下 再不能起來 你是否還要 永久的期待

如果是這樣 你不要悲哀 共和國的旗幟上有我們血染的風采

也許我的眼睛 再不能睜開 你是否理解 我沉默的情懷
也許我長眠 將不能醒來 你是否相信 我化作了山脈

如果是這樣 你不要悲哀 共和國的土壤裡有我們付出的愛
如果是這樣 你不要悲哀 共和國的土壤裡有我們付出的愛

如果是這樣 你不要悲哀 共和國的旗幟上有我們血染的風采 血染的風采
回復

回 dvchung 的帖子

dvchung:突然又想起這首: [s:72]
王虹 - 血染的風采

http://www.youtube.com/watch?v=nUwzaH2pEyU

....... (2013-12-10 11:59) 
回家爬牆去看看,
不過,算是見識了霧霾,一百公里開車18小時的天氣....
回復

拍得很柔美

這樣調性我還蠻喜歡的

學習了,感謝分享美圖[s:47] [s:47]
回復

好柔焦![s:47]
回復

朦朧美阿~~[s:47] [s:47]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

闪光灯偶没有研究。买了也没用到。
都睡在箱子里。

有点太柔了。我喜欢很sharp的,连鱼尾纹,黑头都看到的那种。[s:19] [s:63] [s:47]
回復

迷濛的拍攝風格~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

麻雀貓 發表於 2013-12-10 12:11
回家爬牆去看看,
不過,算是見識了霧霾,一百公里開車18小時的天氣....

霧霾那天我車都開到十字路口了還在找紅燈還綠燈
回復