CanonFans

搜索
查看: 1770|回復: 32

[其他] 暗黑水雞的深夜食堂[一]:捷運旅行

--

評分

參與人數 8參與度 +310 收起 理由
panpp2738 + 70
藤原拓豪 + 20
小妹子 + 20
loadcindy + 20
monlight + 50 好圖加分
Marbury3 + 40
mingyen123 + 40 好圖加分
elvis693 + 50

查看全部評分

回復

等待是值得的-頭香 [s:66]
------------------------------------------------
這次PO都會街景喔
不過我眼睛都集中在您女王打轉(她笑起來好甜喔~)
有個型男孩還坐在水雞旁,是傳說中童話故事改編水雞變的嗎

101直聳著拍,還真立體~~ [s:36]

打光"四四南村"有點可怕 [s:27] ,不過蠻有fu~~

我喜歡她4 (無辜樣) 5(低頭的媚)[s:47] [s:47] [s:47]

很棒的街景拍拍走[s:47] [s:47] [s:47]
回復

--------------------------------------------------------------------------------
還好不是真的美食帖,要不然真的要破功了...............[s:25]
水雞大的女王還真漂亮,渾然天成的MD,真是才子佳人啊......[s:19]
台北的交通真是方便可以到處跑,精彩的一日遊..............[s:47][s:47][s:47]
回復

女生喜歡用app拍照,因為一鍵柔膚,你回家還要ps柔膚太麻煩了

拿單眼的好處就是想散就散,想糊就糊,改天借你微距拍你的水雞嫂
回復

~謝謝分享~ [s:47] [s:47]
回復

555香煙!

搶完樓,自已都忘了!.............唉~~老了![s:11][s:11]
酒樓有回文啦!
回復

我非常喜歡這樣的拍攝! 讚~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:30]
回復

[s:47]

結果水雞還真的去捷運站外拍啦

這區我還挺熟的

因為以前唸大安高工

所以滿滿都是愛與恨的回憶啊~
回復

#5 無敵奪命剪刀腳...............[s:72]
回復

廣角控沒有帶廣角鏡會不會全身不自在呀?有打算拍到晚上怎麼能不帶腳架?怕重?請服用Gitzo 一號腳![s:47] [s:47]
回復

什麼!?還有!以為已經沒帖了,要來專心上班的。。。這兩天分數都快不夠用了!怎麼沒有請人拍個情侶照,搞不好路人甲是高手喲:)。。。。。酸
回復

讚!精彩極了~[s:36] [s:36] [s:47] 圖18右斜屋簷下契口板和101建築搭的很微妙~[s:36]
回復

[s:12][s:12][s:12]我家女王也在學您的表情

真是經典[s:47] [s:47]
回復

去拍照都沒修糾[s:21] ...算了,我也不想當電燈泡啦[s:17]

這照片果然有濃濃的暗黑風格,只是對比強一些,弟妹不會哭夭說皮膚黑了些嗎[s:12]
回復

水雞兄總算抽空去看在捷運站內陳列的弟兄了... [s:65] [s:65] [s:65]
水雞嫂笑容真燦爛. (咦, 水雞嫂是用C家的相機, 水雞兄用N家的. #11是用水雞嫂的相機還是用您的相機拍的呢?)
#16 "約翰去扶塔" 真有梗... [s:29] [s:29] [s:29]
早些時候看到DV大的城市小品, 現在看到水雞兄的台北都會照. 都是精品 [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] 學習了 [s:26] [s:26] [s:26]
回復