CanonFans

搜索
查看: 1821|回復: 14

[6D] Bokeh of Macaron - Carl Zeiss 50mm 1.4 菜頭 Dubai Mall

很久沒有PO照片跟大家分享了,今天跟大家分享馬卡龍(Macaron 法式小甜點) 在杜拜Mall 的甜品屋,全程菜頭50 F1.4,傷眼莫怪! 不囉嗦請賞圖!
(1) 原本只是在櫥窗外逗留

(2) 隔了櫥窗拍了一張店員沒反應~^^ 一排排馬卡龍

(3) 進店裡拍了~哈哈

(4) 這這這....不是九孔嗎????

(5) 創意無國界的九孔耶誕樹蠻應景的呢!

(6) 精緻甜點系列

(7) 造型真漂亮的甜點,捨得吃嗎??

(8) 菜頭的散景我喜歡 - 1

(9) 菜頭的散景我喜歡 - 2

(10) 耶誕樹造型

(11)

(12) 小花一朵

(13)

(14)

(15)

感謝賞圖!  

評分

參與人數 7參與度 +380 收起 理由
MaxPauline + 50
panpp2738 + 70
winsteker + 70 流口水ing
monlight + 50 好圖加分
Wang + 50
FREDHH + 70
pip + 20

查看全部評分

回復

好圖好吃好鏡頭[s:47]
回復

哈!看到標題還以為是DV又開一隻菜頭了⋯

恭喜入手喲[s:47]
回復

好精緻
回教國家的聖誕節, 是如何過的呢??
回復

Re:Bokeh of Macaron - Carl Zeiss 50mm 1.4

秀色可餐,散景更是迷人。
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
您還真是好久沒上菜了[s:29]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
漂亮!

光圈縮一些會更好!
回復

拍的精彩[s:47] [s:47]
馬卡龍,九孔好吃[s:19]
回復

好吃好吃,這個散景也很柔美:)話說最近很流行菜頭。。。我最近才剛剛入手contax zeiss 135mm 老鏡:)
回復

回 howado_eins 的帖子

howado_eins:好精緻
回教國家的聖誕節, 是如何過的呢?? (2013-12-08 18:42) 
其實杜拜雖是回教國家,但大部份人口都是像我們這樣的打工仔,主要外來人的國籍分佈有印度、菲律賓、巴基斯坦跟尼泊爾等等,所以像前陣子就是印度的過年以及回教的過年,而耶誕節大部分是裝潢喜慶典的耶誕氣氛,但歐美或是菲律賓人大都自己選擇他們耶誕舞會囉!供您參考!
回復

好夢幻的景圖![s:75] [s:75] [s:75] ......
回復

[s:27] 好美味的感覺~~~~

這次耶誕節我也要來個~~甜點吃到飽[s:75]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

讚~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復