CanonFans

搜索
查看: 1205|回復: 12

薑餅屋

聖誕節將至,大一點的西點麵包店都不惜成本打造薑餅屋,這陣子真值得多跑幾家去拍。
這種短距離、小空間的環境選擇用2/50這管蔡頭微距來拍,散景有些特殊,評價不一。

謝謝賞圖![s:26][s:26]

評分

參與人數 7參與度 +307 收起 理由
陳文君 + 50
jenan + 50
eric_shiu + 32 好圖加分
哇係阿豪 + 70
阿瑋 + 35
一聖 + 50
鬼扯蛋 + 20

查看全部評分

回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

精緻的點心...
[s:36] [s:36] [s:36]
回復

大大拍這個很應景真讚[s:36] [s:36] [s:36]

好漂亮細緻的點心[s:59]

鏡頭我不懂,但覺得散景有不同風味[s:17]

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

點心的散景好棒 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 水唷。。。最近菜頭風在CF越來越大了 [s:29] [s:29] [s:29]

這管我紐約的好友也有。。。用過幾次。感覺比我現在的 Zeiss 50mm 1.4 ZE 還要利。不過個人覺得散景方面就比較沒那麼柔美:) 很不一樣的FU~ [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
發色、層次、漂亮!
回復

較濃的色調~散景也漂亮ㄚ[s:47] [s:47] [s:47] 鏡頭我不懂純欣賞[s:19] [s:66] [s:65]
回復

漂亮的小品,鏡頭也很優喔[s:47]
回復

用這些香噴噴的玩意兒,把妹無往不利喔!女生是最禁不起甜食誘惑的![s:68] [s:68]
回復

這管蔡頭表現的不錯喔[s:47]
回復

好可愛的小點心,令人捨不得吃[s:58]
不知道這裡的店員是不是也一樣可愛[s:6]
回復

我覺得#07那張塑膠袋拍出來質感的蠻好的。
回復