CanonFans

搜索
查看: 1604|回復: 29

[6D] 蜂蜜、蜜蜂、宜蘭蜂采館

本文章最後由 鬼扯蛋 於 2014-4-16 21:05 編輯

就算是陰雨綿綿,也阻擋不了我們愛玩的心....(其實是飯店已經訂好了)   

今天第一站--->蜂采館

1.小便斗牆壁上的笑話(有點...痾)

2.一進門就是紀念章等著我們

3.兒子二話不說,馬上去玩印章

4.接下來的重頭戲-->活體蜜蜂

5.兒子非常愛看蜜蜂,每次都可以看上半天,所以今天才特地帶他到這兒走走

6.瞧他興奮的很

7.哈哈哈~~~你看的到,但是咬不到

8.來張全景

9.接下來到戶外體驗區囉

10.全副武裝...有點像"吾乃萬惡的罪魁~藏鏡人   順我者生 逆我者亡"

11.辛勤工作的工蜂(只有45天的壽命,雄蜂有60天,女王蜂則是5年喔)

12.辛苦的工作人員...別再問了,我真的沒有趴著拍的版本啦

13.解說員

14.看的很入神

15.這是看到M的表情嗎

16.原來是蜂蜜試吃啦

17.這小子眼睛都亮了

18.先來穿插幾張園區內雜拍吧...蜜蜂版的汽油桶

19.這是台灣最早期的蜜蜂箱...什麼,照片中有寫

20.縱深感的照片....可是不知道是幾點耶

21.這裡也有養水草耶

22.把我對大家的愛,請蜜蜂帶給大家...有點噁心

23.小二,來一罈陳年二鍋頭

24.這裡YOYO嬉遊記也有來採訪過

25.對了,今天有找我未來的媳婦一起來玩喔

26.這個是未來的小舅子

27.不過這小子還在狀況外的貪杯

28.最近吃太多,要趕緊健身一下....她舉不起來

29.最後還是得靠我這個英俊挺拔、孔武有力的美男子來撐場面

30.最後就用這隻有眼神光的店狗,來感謝各位大大的賞圖

剛泡完溫泉,現在有點腦脹脹的,先來去休息一下囉

評分

參與人數 6參與度 +341 收起 理由
maccu006 + 61
陳文君 + 70
陳文俊 + 50
54takashi + 40
stevenwu + 50
陳喬富 + 70 好圖加分

查看全部評分

回復

雖然很累,也要搶樓[s:82]
精彩的遊記+解說[s:47]
蛋弟長青春痘囉,看來抱孫子的日子不遠了[s:19]
回復

你未來的媳婦,還真的跟你兒子有夫妻臉耶
[s:66] [s:66] [s:66]
回復

還等著你發帖呢~~[s:19] [s:19]
寶貝看蜂蜜很專注之眼神~~很帥氣呢
還調皮說讓你咬、咬不到 哈哈阿(調皮 可愛)[s:36]
蛋拔跟女王都神氣洋溢  充滿著幸福的神情[s:34] [s:34]
很讚的收藏回憶錄喔[s:47] [s:47]
回復

嗡嗡嗡.嗡嗡嗡.大家一起來看 M .哇...沒有[s:49] [s:49] [s:49]
回復

精彩遊記               [s:47][s:47][s:47]
回復

有抓著背帶,快門自動開啟的版本嗎???[s:61] [s:61] [s:61]
這麼多照片,只有#29稱得上"神人之作"!
回復

[s:29][s:29][s:29]怎麼跑錯樓了
那個笑話,還真是好笑[s:17][s:17]
回復

您準備做實況報導嗎[s:22]

快去休息吧[s:54]
回復

那麼快便要找媳婦?! 當爸爸的真不容易啊 … [s:75]

解說員不需要戴斗笠嗎?
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

去北宜公路曝個車軌吧   礁溪離那兒很近[s:19][s:19]
回復

最後一張狗狗怎麼沒穿制服?(蜜蜂裝)[s:19][s:19]
這一帖有點營養不足喔!沒M![s:49][s:49]
回復

幸福出遊~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

會不會被蜜蜂追呀~~~[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
回復