CanonFans

搜索
查看: 1450|回復: 13

問個蠢問題

想請問各位,有沒有專門在揪團出去拍照的論壇?
不是要那種外拍(拍模特兒)的,而是要有主題的,
例如:夜景、瀑布...等等。

如果有這種一直開團出去拍照的論壇,跟著去拍,或許進步比較快~~
回復

找五六八滴水問問吧!
回復

在論壇裡先把自己人緣搞好了!約幾個出拍照應該不難吧![s:68] 我們的客服小姐就甭想啦!收費特高![s:19] [s:19]
回復

五六八滴水...是啥?
回復

跟大家混熟之後要約就不難了啦~[s:47]
回復

回 foster_hsu 的帖子

foster_hsu:五六八滴水...是啥? (2013-12-07 22:47) 
把你名稱改..九滴水..之前87654321滴水就會接出來ㄌ...
來亂的...酸.
回復

我也想揪 拍晨曦    不知道您在哪
回復

我想大家好像誤會了,我只是想一起去拍照的團,不限男女....
回復

我在新竹~~因為如果是拍夜景一個人去到荒郊野外....會怕....
回復

我教你如何在一、兩個月內就像我一樣出國比賽(金牌)!
一、在元老的帖子頂嘴!(這樣他們就會不藏私,通通抖出來)
二、醜照片拿出來跟元老們比劃!(比較自己的缺點在哪)
三、加入幫派!(幫主會罩你!6D幫好像額滿了,加入EOS M幫吧?)
四、發問!(很多人會指點你!科帝斯、帕西諾、五六八滴水、蛋拔、普隆共、DV、奧斯汀凸凸、彭哥、"好攝惹了一身禍"...等,不勝枚舉!都是學富五車的高人~。)人真的太多了...[s:46]
五、自己發明!(有創意才能走出自己的風格)

回復

回 foster_hsu 的帖子

foster_hsu:我在新竹~~因為如果是拍夜景一個人去到荒郊野外....會怕.... (2013-12-07 22:56) 
荒郊野外什麼的找偶就OK啦~偶除了拍鳥之外的興趣就是野外求生啦~(認真的,偶是童軍老鳥)
不過要衝大景偶技術神爛,傷大大的眼可不好。
拍鳥偶倒是隨時歡迎~
回復

衝景團有很多...多參加的確會進步很快學的也多...[s:47]
回復

本論壇就有糾團區阿.....
回復

衝景團很傷成本喔~我一年去5次合歡山,上個月就被罵翻了,
後來我改獨自到南投金龍山,那裡都會遇到高手中的高高手,我都有時會去請教,
總之~拉下臉問就對了
回復