CanonFans

搜索
樓主: dvchung

[定焦望遠] :::  Carl Zeiss Sonnar T* 135mm 2.8 菜頭測試 by DV :::

呀!吐血了...............[s:19] [s:19] [s:19]
回復

怎么DV大镜头买个不停啊?来sponsor偶一点点吧。。。圣诞节礼物 [s:65] [s:19]
回復

[s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:12] ~~~~

這次的帥哥不錯喔~~~[s:19]
回復

真優~漂亮的散景與銳度~恭喜DV兄~[s:65] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] (~層次真細膩~顏色與空間感皆優~)
回復

[s:87]

這篇有毒...

還好我有相同焦段光圈的老鏡

不會想太多....大概吧[s:18]
回復

6邊散景真特別[s:36]
回復

有夠水~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

畫質超優....讚哦  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

散的極至~~漂亮至極~水啦[s:47] [s:47] [s:47] [s:66] [s:65] [s:19]
回復

回 enochs 的帖子

enochs:超棒的圖!鏡頭還是要看人用啦。[s:47]

Zeiss 的策略怪怪滴,1.4/55 ZE for Canon有點浪費,就連D800E都尚不足解放這顆鏡頭的解析度,
用在5D3身上的表現,我自己的預估應該不會超過 2/135 APO太多。

... .. (2013-12-07 17:28) 
C家的市場比較大,而且不會想太多(機身差點沒關係,新就好)東西照樣買單.連原廠都把我們當潘仔.
副場看到了這麼好薛,怎麼會不想過來分杯羹?
回復

[s:63]  [s:63]  [s:63]

一直毒別人~~~
回復

CP值相當不錯~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

好神器,流口水。
回復