CanonFans

搜索
查看: 1428|回復: 8

網拍要如何拍啊?

我朋友找我 幫她拍網拍  是要拍冬季女性服裝的
我只有外拍過 人像 還沒拍過網拍
那我是要設定用p模式下去拍 還是av模式下去拍啊?
我大致上 想拍 md站在一面素面的牆前 這簡約的風格下去拍的 ps.我們約在外面拍的!
我沒閃光燈 鏡頭是 tamron17-50mm boo5 與sigma 70-200mm 要用哪一顆下去拍比較好?
麻煩各位前輩教一下吧 ^^[s:75]

評分

參與人數 4參與度 +175 收起 理由
大吉 + 35
enochs + 40
nydv + 50
pasido369 + 50

查看全部評分

回復

直覺用17-50應該比較ok~~
回復

[s:47]

........這是個徵兆. [s:58]
意思就是....買一顆外閃的時候到了.[s:54]  [s:54] [s:54] 推薦給你--> [ 430EX II 閃燈開箱+雙離機閃測試 ] [s:19]

室內是外閃跳燈 / 離機閃 最適合發揮的環境啊~~ [s:19] 不論網拍.棚拍.旅拍都靠它啊~~ 擇日不如撞日~~~ [s:54][s:54][s:54]
回復

tamron17-50mm + 這樣子拍最好 :) 我徒弟都是這樣子被拍的:) [s:72]
回復

回 nydv 的帖子

nydv:
這樣子拍最好 :) 我徒弟都是這樣子被拍的:) [s:72]
請把徒弟照片[s:49][s:49]
回復

黎胖子説:網拍怎麼拍,亂亂拍就對囉[s:29]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

沒閃光燈沒關係

棚燈搞個幾盞就夠了啦! [s:54][s:54][s:54][s:54][s:54]
回復

回 pasido369 的帖子

pasido369:[s:47]

........這是個徵兆. [s:58]
意思就是....買一顆外閃的時候到了.[s:54]  [s:54] [s:54] 推薦給你--> [ 430EX II 閃燈開箱+雙離機閃測試 ] [s:19]
....... (2013-12-06 22:21) 
何時約拍 阿帕契啊?
回復