CanonFans

搜索
查看: 6274|回復: 16

[550D] 陽明山-文化大學後山夜景

硬碟內翻到一些舊圖,挖上來[strike]賺分數[/strike]分享[s:29]
話說分數一直不夠用,我也要來養小鬼了[s:27]

拍的這天能見度很差,起霧 [s:52]現場好多閃光,只有我一個人在拍照,好像怪怪的.........

全景,旁邊還有在賣烤香腸,好香阿...

又挖一張舊圖陽明山上的擎天崗,上次去拍獅子座流星雨,流星雨倒是沒拍到,拍到飛機軌,火大乾脆就長曝拍星軌..

感謝賞圖阿[s:26]
繼續來去挖舊圖....[s:51]

這2天想來去北投的星月360度旋轉餐廳拍看看~[s:58]

評分

參與人數 7參與度 +321 收起 理由
0919567756 + 40
panp2738 + 70
iamdc + 61
fuyi0810 + 30
ccchen888 + 40
sky2220247 + 70 好圖加分
小蝦子 + 10

查看全部評分

回復

能見度差歸差~但還是挺銳利的說[s:40]
最後一張星軌超美~~[s:33]
回復

沒人跟你搶才讚呀~~~XD
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回 更精彩 的帖子

又挖了幾張舊圖
這顆鏡頭我真的是超愛,縮光圈後超級銳利,這張光圈全開(好像有記錯,可能有縮一點光圈),有沒有人要猜一下是那顆???用sony nex拍的
太座跟我的腳踏車..^^

劍南山,一樣很雖的能見度很差....有霧

美麗華特寫,經過個人瞎搞除霧後製法~[s:61],呵呵

哇哩勒~ 我現在才發現有5 6 7 8滴水~還有[strike]鹹[/strike]閒水雞.......
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

星軌那張很棒,我也要搬椅子來聽教學~~
回復

後山每次假日都蠻多人
剛好你一人,是你霸占囉[s:29]
第一次拍就能如此好景
這小鬼後生可畏喔[s:47] [s:47] [s:47]
回復

#1、#3超棒的[s:47]

第二張彷彿聞到烤香腸的味道了[s:17]
回復

精彩分享! [s:47] [s:47] [s:47]

看到下面的有五六七八滴水,我笑了XD[s:17]
回復

[s:47] ~謝謝分享~
回復

漂亮的夜景哦![s:36] [s:47]
回復

妖受哦.....美爆了. [s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的漂亮,星軌真讚[s:66]
雖然有霧霧的可是很銳利[s:36]
大大拍很多夜景喔[s:59]

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

有5 6 7 8滴水?CF早就淹水啦!還參雜蛋黃跟蛋清呢!兄弟倆已經完全掌控CF的股市漲跌耶![s:68] [s:68]
回復

曝的漂亮,您到底是誰呀?最近小鬼越來越多了[s:91]
回復