CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: tree

請問Sigma 35mm f/1.4 暗部對焦功能如何??

即使是低階的鏡頭或相機只要對焦點對在有光對比的地方應該都OK吧!如果連這一點都做不到的話,就可以關廠了![s:68] [s:68]
回復

請問 70D + SIGMA 35mm F1.4 DG HSM 公司貨 Art.系列 呢? 有沒有差別? 我也在考慮這一管,或是CANON EF 24mm f/1.4L II USM,Tokina AT-X 116 PRO DX II AF 11-16mm F2.8 II 變成可能要押兩年後再處理....
回復

原来 S35 是 6D 的 kit 哦![s:40]

为啥当初店家没有介绍我买?

话说蛋大一直都是 F2.0 拍摄。光圈太大是不是很会胡?感觉上 C35 F2.0 IS USM 好像比较适合呢。[s:22]
回復

我來的有點晚

我會用隨身手電筒輔助對焦[s:17]
回復

關於大光圈不準焦的說法...科帝斯大沒出現,我趕緊說先。
有一派的說法認為是:因為EOS口接法蘭距較短,直徑大。EF鏡頭系統各焦距更是以大光圈著稱。所以在C家的論壇常聽到大光圈鏡頭容易跑焦。但各位是否想過,會經常在EOS相機與大光圈鏡頭的組合中發生跑焦,是由於大光圈鏡頭極淺的景深,會將對焦誤差放大到更明顯的緣故?
不可否認的,任何系統都會存在著誤差啦!
回復

回 jimmymurphy 的帖子

jimmymurphy:請問 70D + SIGMA 35mm F1.4 DG HSM 公司貨 Art.系列 呢? 有沒有差別? 我也在考慮這一管,或是CANON EF 24mm f/1.4L II USM,Tokina AT-X 116 PRO DX II AF 11-16mm F2.8 II 變成可能要押兩年後再處理.... (2013-11-29 17:38) 
70d+sigma18-38 f1.8可使用焦段會比較多.假格也差不多.畫質也很棒.
回復

慢慢拍適合    工作鏡就不適合
回復