CanonFans

搜索
樓主: chu_ba_ba

[50D] 加班亂入 二部曲 趴萬 ~~  人家拍花我拍.........!@#$%^&*(

果然m圖加分速度神速.......冰U啊~緊來誇喔!!!!

[s:59] [s:59] [s:59]
回復

這....這...這花真美[s:36] ...
好鏡頭......[s:19]
學習了...[s:45]

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

手上拿了砲管 對錯焦真的是難免阿~

辛苦了  感謝分享 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

這種正妹先決鏡頭在那買~ 快說[s:29] [s:29]
回復

這種好鏡要好好留著阿[s:17] [s:17]
我的鏡頭都沒有正妹先決[s:75]
回復

這好像不是怪病,是心病和傳染病[s:37]
我的焦也對不準,不是鏡頭和技術,是太緊張了[s:72]

回復

大哥的鏡頭有問題喔,寄來我幫你送去維修,維修費就由小弟幫你付!
[s:47] [s:47] [s:47]

漂亮的照片,小弟學習中!
回復

回 bobwang1312 的帖子

bobwang1312:這好像不是怪病,是心病和傳染病[s:37]
我的焦也對不準,不是鏡頭和技術,是太緊張了[s:72]

....... (2013-11-28 22:18) 
第一張那畫面乍看下有點嚇到.......
      [s:25]
回復

好樣的~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

CF確實有這怪病,不過我還沒被傳染[s:19] [s:19]
回復

感謝您的分享~ 拍得真棒~ 圓仔來賺點外快 謝謝您
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

Re:加班亂入 二部曲 趴萬 ~~  人家拍花我拍....

哇~這種病初期就要注意,我的小小白才入手一個月,等到發現時就已經病入膏肓,簡直比癌細胞還厲害呀! [s:75]
回復

美呀!白炮的功能就是要拍M的[s:47] [s:47] [s:19]
回復

看來是該拜入小白兔來打打M了!!
看了真是心動~哈哈
好圖~[s:47][s:47][s:33][s:33]
回復