CanonFans

搜索
查看: 3075|回復: 34

[50D] 加班亂入 二部曲 趴萬 ~~  人家拍花我拍.........!@#$%^&*(

第二階段加班開始,見面就殺到新社,一到就看到同好在拍照,粗粗的應該是胖白~~

認真的女孩在拍~~

跳耀的男孩......    >_<

一開始都用廣角拍~

覺得都拍不好....

試試盲拍~
再一張~

算了,信心全無,換長焦吧......
第一張還ok,
但.....接下來怪事發生了!!

我明明是對城堡啊!!
!!!怎麼會這樣!!!

再試一次...ok

但第二張又.......

試試看對花......ok

一拉回來又.....
居然多一個!!!   [s:11]

再對花...
準!!

一拉回又... [s:91]

接下來一連串.....
這!!?

!!!!!那也安內!!!!!
[s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91]
我懷疑我得了一種怪病,
是加入CF後才開始的,
只要長焦拿出來就會不受控制亂對焦,
聽大家說這叫辣妹先決,帶原者名字裡好像有個...
我慘了我...我一介清純少年竟得此怪病,
聽說養小鬼可解此病不知真假!?
我想我也該養個小鬼來排掉一些不好元素了..... [s:30]

評分

參與人數 7參與度 +360 收起 理由
yamix + 20 討厭把路人的鼻孔都拍出來了XD
panpp2738 + 70
sanka + 40
leedavis + 70 好圖加分
MaxPauline + 50
a00141206 + 40
鬼扯蛋 + 70

查看全部評分

回復

.......蛋..蛋爺..有美女啦...
回復

[s:47] [s:19]

.真病得不輕,貓頭幫你祈福[s:37][s:26]
回復

~謝謝分享~  [s:47]  [s:47]
學壞了....
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
哈哈,這沒藥醫的[s:29]
唯一治癒方法是把長焦交出來給大家抽獎,就會不藥而癒[s:68]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

白炮本來就是一種對焦模式而已 [s:29]
回復

恥力很高呀....不過還差蛋爺一截...
養小鬼無法改善的啦...
要改善就把85端以上的變焦鏡捐出來
保證藥到病除啦
回復

大大的鏡頭會移焦,[s:63][s:63][s:63]
寄來給我檢查[s:29][s:29][s:29]
回復

精采萬分,看得我心驚肉跳~~~
以為是文藝片結果是動作片~~~[s:58] [s:58] [s:58]
回復

記得吃藥喔~~ [s:29]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:26] [s:67] [s:67]
回復

雷爺說食指要抹凡士林油....[s:58]
回復

可能我的抵抗能力强,没有这个病啊。。。好羡慕。
Virus过一点来好不好?[s:19] [s:47]
回復

第一張搞不好是彭老拿小白兔[s:17]
回復