CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Einstein

人間的仙境 • 夢幻的國度 – 瑞士一百六十張精選<圖極

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

好想看漂亮好心的售票姐姐[s:52] [s:52]
真的好心會有好報[s:47] [s:47] [s:47]
回復

感謝作品分享[s:47]拍得真棒[s:47][s:47][s:47][s:47]
回復

回 好精彩 的帖子

好精彩:很讚的旅程~~很棒的售票小姐~~你怎麼沒跟她合照啦~~
心地善良一定很漂亮的~~XD
(還是你暗槓?XD)
也還好你找回&quot;貴重&quot;的東西~~~哈~~
照片拍的超美~~~花了一點時間慢慢欣賞~~
....... (2013-11-25 01:04) 
我也是事後才想到怎麼忘了跟她合照一下[s:52]
倒是有跟照片中那位賣馬卡龍的法國美眉合照[s:8]
回復

精彩的精選帖 [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
感謝您將精選美圖製成音樂投影片檔. [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]

請問您拍攝#73時, 要如何在行進中火車裡保持相機的平穩??

謝謝您的指點.[s:26] [s:26] [s:26]
回復

回 howado 的帖子

howado:精彩的精選帖 [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
感謝您將精選美圖製成音樂投影片檔. [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]

請問您拍攝#73時, 要如何在行進中火車裡保持相機的平穩??

....... (2013-11-25 18:33) 
您好,
  我是把鏡頭貼到火車的玻璃上,這樣子就超穩的啦,分享之~~~[s:47]
回復

綺麗的景緻~漂亮[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

太讚啦~~美景美圖!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

感謝您無私的分享,讓我們在短短的時間內,賞盡瑞士風光,再次感謝也辛苦了![s:47]
回復

真的是人間仙境[s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
回復

同場加映:
把這篇&quot;人間的仙境 • 夢幻的國度 – 瑞士 – 一百六十張精選 (Switzerland Ultimate Collections 160)&quot;做成了影片檔 (畫質似乎是有所折損,請務必切成1080p的畫質,會有最佳顯示效果,
不過依舊沒有上述那個slideshow(.exe檔 windows only)的畫質好,建議下載此檔,會有最佳觀賞畫質,記得開喇叭或攜帶耳機喔 )。

http://youtu.be/xCwjQo_jaTI

此檔純方便觀看,不限制何platform都可播放,This link is available for all kinds of platform, including : Android smartphone, Apple iOS, Mac OS, Linux..,etc.
回復

Einstein 發表於 2013-11-25 00:04
人間的仙境 • 夢幻的國度 – 瑞士 (Switzerland) – VOL 5 – 霞慕尼(Chamonix)、白朗峰(Mont Blanc) /法 ...

請問你是幾月的時候去的呢?我也想規劃個行程
回復