CanonFans

搜索
查看: 7344|回復: 36

[7D] 台北車展MD預拍Part4~Skoda~By 好攝客

Ryan老爺想看咩,我只好繼續PO
今天換Skoda SG上場
每個都水噹噹呢[s:28]
資料來源:Skoda/釆姿/多利安/雅典娜/米安工作室

釆姿~王若眉(身高175cm、三圍:32C/27/38)

多利安~葉筱柔Sunny(身高180cm、三圍:34D/26/38),她是這次車展SG預拍最高的,很大支.....

米安工作室~~林家安Anber(身高172cm、三圍:32C/23/33)

雅典娜~呂品儀Pinky(身高170cm、三圍:32D/23/34),擁有迷人的事業線~[s:31]

車展SG預拍到這邊應該是告一段落,想看想拍的到時候親自去一趟車展吧!

感謝賞圖,更多作品都在我的好攝視野

評分

參與人數 7參與度 +320 收起 理由
suisui003 + 10
不可期待 + 30
艾綠客 + 50
ga024658 + 70
starskang + 70 欣賞~
leedavis + 70 好圖加分
tonygoodsong + 20 好圖加分

查看全部評分

回復

您拍的早一步!
我當然也要搶到前面先看囉!
回復

讚!人比車每比車嬌![s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
好迷人的事業線[s:36]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 真漂亮。把她們拍的更亮麗動人!膚色好好唷:)[s:33]
回復

真漂亮!
回復

[s:67] [s:67] D杯有這麼大喔?身高180的可惜黑了點!不然就出標了![s:19] [s:19]
回復

這這這......叫人怎麼睏中道ㄚ[s:36] [s:36] [s:36]
回復

好攝客真的好攝[s:47] [s:8]
回復

所以今年又要北上去拍車展了這樣[s:63] [s:63]
回復

讚啦~
回復

不好意思好攝大 .... 小弟想請問[s:72]  .... 呃 .... 那個三圍數字是如何拿到手的?[s:72] [s:72] [s:72]

若眉和Anber很漂亮 [s:6]
回復

MD的秀喔

好攝客 辛苦了

想必當時人擠人都想拍她們入鏡吧

[s:47] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:36]
回復