CanonFans

搜索
查看: 2595|回復: 27

[650D] 2013.11.21 花田場勘+遊客搭訕 at 高雄橋頭花田

因為這週末有場外拍.為此我要抽空去勘景.... [s:58]
1.艷麗的百日草~

而最近看到鄉民大大搭訕路人正咩的作品.覺得很有趣.... [s:36]
忍不住也想試試在觀光景點搭訕遊客.請他/她們讓我拍拍照. [s:72]
原本抱著被打槍的覺悟去的.沒想到.......居然完全沒人打我槍耶~~ [s:17]
搭訕成功率...高達100% [s:65]
遇到的7組人裏頭...有4對情侶.2組學生還有1組是小家庭~[s:66]感謝大家讓我這個路人甲拍照啦~

2-1.情侶之一組

(男的是N家的敵對勢力... [s:17])
2-2.

3.家庭組的2名小孩之一

他爸爸說因為自己有單眼在拍.所以不用特地留資料傳照片給他們... [s:58]

4.情侶之二組

這對比較害羞.[s:17]表情有點僵~

5-1.情侶之三組

男的帥.女的正.... [s:36] (重點是女的吧?
5-2.來個深情對望~ [s:17]

5-3.最後玩起來了.....本日最嗨情侶組~ [s:29]

6-1.學生之一組

我 : ...所以今天沒課囉? [s:58]
同學 : 呃~翹課了.[s:59]
我 : 噗!! [s:29]
6-2.

7-1.學生之二組

看到他們一行人拍得很高興~我就從旁邊摸過去問... [s:72]
7-2.

7-3.可愛又陽光的女孩獨照喔~ [s:65]

(不小心切到左手了...可惡.[s:75])

8-1.情侶之四組

其實我原本以為他們是夫妻... [s:29]一問之下才知道不是~(因為還有2位老長輩陪同來玩)
8-2.女生來張獨照吧.[s:59]

如果是人妻.....我就不太好意思做這要求了.[s:25]

以上. [s:26]感謝賞圖~
..........結果我搭訕遊客好像玩得太過頭... 沒過去主花田區勘景.[s:13]  (你還敢說
反正已經有另一個攝影先勘過其他部份了. [s:19](喂
搭訕好好玩~~ 以後哪天有空出門旅遊.我也要再試試搭訕遊客當臨時MD.多拍幾張....[s:72][s:72][s:72]  (住手

評分

參與人數 7參與度 +350 收起 理由
pan2738 + 70
adams_shen + 70
ryan83 + 50 漏掉這一帖!也沒分了!下回補!
鐵斯托 + 30
pilipalaman + 70
947788 + 40
johnson0080 + 20

查看全部評分

回復

哈哈哈~這招我也要學起來~~~
看起來很好用~~~
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

真不錯的體驗啊[s:47] [s:47]

5-3 那張很危險喔 [s:29]

太可惜了、應該拿水雞的名片給那位N家的師哥,和他說現在還欠副幫主一職想要找他來當[s:68] (其實是雜工[s:72] )
回復

厲害~ [s:45]  [s:45]  [s:45]
回復

5-3可以在抱高一點[s:6]

大大真勇敢,像我都不敢去搭訕的說[s:21]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 大家都很有夫妻臉:)
回復

謝謝分享[s:47] [s:47]
回復

又不是聯考,怎麼老是再勘景?

不過這次拍些人物都是路客也不錯!
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

不錯的素人,自然的拍攝[s:47]
回復

您厲害,探勘變成搭訕!
交一下撇步吧[s:49]
回復

圖讚,高雄天氣真好![s:47] [s:47]
回復

勇氣可嘉![s:47] [s:47] [s:47] ))))我不敢[s:74]
回復

回 austin22 的帖子

austin22:
您厲害,探勘變成搭訕!
交一下撇步吧[s:49]  
我覺得口氣禮貌點+有個理由比較容易耶. [s:33]
就說我是為了外拍去勘景.想找遊客讓我試拍看看人搭景的效果怎麼樣......就OK了. [s:59]
我有特別挑選情侶檔著手...因為這樣的組合一定會有"合照"的需求. [s:49]只要提出可以"幫忙合照".成功機率應該很高~ (這點同樣適用於學生朋友群體)
至於獨行的咩.....我沒遇到這樣的.[s:25] 不然我也想搭訕看看.  (在觀光景點恐怕比較少出現這種類型的遊客...)
回復

回 alen690606 的帖子

alen690606:勇氣可嘉![s:47] [s:47] [s:47] ))))我不敢[s:74]  (2013-11-22 14:27) 
哈哈..沒勇氣
回復