CanonFans

搜索
查看: 3171|回復: 37

小鬼長牙囉~~ by 六滴水

[s:66][s:66][s:66][s:66]我家有水雞初長成[s:66][s:66][s:66][s:66]

六滴水到現在也只發一篇帖~真的很過意不去~
所以特地來跟各位前輩哈拉一下[s:26]

[s:71]首先非常感謝各位前輩幫小水雞灌分~[s:71]

讓六滴水出生後的9天時間內就升到元老
五滴水在牆角畫圈圈 他說他非常落寞[s:21]

其實本來創六滴水是因為五滴水越來越會LDS~
參與度都快不夠用了~所以再養一隻小鬼是必須的~
之後也會回饋社會~各位前輩的美圖
[s:66]5566陣線(成員:五滴水&六滴水)都不會缺席的唷[s:66]

最後水雞po點自認為比較磅礡的圖來謝謝各位[s:25]

#1 高雄85大樓 鳥勘海港城市

#2 香港‧維多利亞港 幻彩詠香江

#3 迷濛的香江印象

#4 澳門夜‧威尼斯人酒店

#5 澳門威尼斯人酒店‧大運河廣場

#6 澳門威尼斯人酒店‧迎賓大道

#7 澳門威尼斯人酒店‧大運河廣場構物中心

#8 澳門‧漁人碼頭

[s:26]謝謝各位[s:26]

評分

參與人數 9參與度 +305 收起 理由
藤原拓豪 + 10 引人入勝
jonson45 + 5 俺的一次.....5分   ^ ^
pan2738 + 70
concem0313 + 50 好圖加分
stevenwu + 50
ken將 + 20
hochi + 40 好圖加分
艾莉絲 + 50
eddieku147 + 10 好圖加分

查看全部評分

回復

[s:47][s:47][s:47][s:44] 要辦桌晏客嗎?[s:65][s:65][s:65]還要有歌舞團歐.[s:66][s:66][s:66][s:19][s:19][s:19]
回復

[s:47] 什麼?!才9天就搞定了。。。太厲害了!下一次就乾脆來個四滴水。這樣子連F4偶像團體都有了:)光5566是不夠的:) [s:29][s:29][s:29]
回復

七滴跟八滴呢??
我看56連線~到時候還是不夠用吧~~~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

恭喜六滴水終於變成男人了[s:66]....蛋拔剛剛跟我說,他好累...又說您應該知道該怎麼補償他[s:19]

澳門拍的真是漂亮,但CF的大大們比較想看的是您飯店房間內的"夜生活"[s:49]
回復

有美圖當然升的快~[s:59]
回復

666 (又是這個魔鬼的印記[s:93])

恭喜小鬼那麼快便"升上神台" (廣東話) [s:45]

這刻有覺得很空虛嗎?那應該是因為器材還沒升級喔[s:68]
回復

要常磨牙哦.... [s:65] [s:65] [s:65]
回復

我的20分。。。今天给了您剩下30分。
接下来可能也要养小鬼了 [s:19]
回復

恭喜阿六師兄[s:66] [s:66] [s:66]
哇張張美圖真漂亮[s:36] [s:36] [s:36]

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

分數剛剛用光囉~~XD

回復

[s:22]

通常的福利品好像不是這樣的

不過恭喜啦[s:45] [s:66] [s:66] [s:66]
回復

夜景拍的真讚[s:47] [s:47] [s:47] 來一首5566的成名曲吧[s:68]
回復

恭喜長牙了,等你長毛喔![s:72]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
好漂亮的煙火[s:36]
如蛋拔說的,夜生活,夜生活[s:49]
回復