CanonFans

搜索
查看: 3185|回復: 39

[5D II] 我的好朋友今天棄我而去,讓我心情down到谷底

我的好朋友今天棄我而去,讓我心情down到谷底[s:74]
#1它今天陪我去買愛吃的玉米

#2又陪我去吃香腸

#3也去買了飲料[s:17]

#4然後又一起去逛街[s:59]

#7當然也陪我去拍M

#8也可以去追焦

#9也去了廟拜拜[s:45]

可是今天我顧著拍照,自己卻忘了拜....
所以,好朋生氣的鬆開我的手....

#10它就是我的好朋友[s:89]

#11跟我生氣的結果.......(我只是今天沒拜拜而以[s:62])

#12看看跟它的情感還能如何維持[s:44]

#13看起來沒有太糟[s:31]

#14還沒有切斷跟它之間的那一條線底線[s:25]

#15所以我決定要靠自己,挽救跟它的關係

#16想先直接送它一個大禮

#17怕它翻臉六親不認,所以先遮一下,但結果是失敗的

#18先安慰它的傷心[s:71]

#19打算給它第二分禮物[s:50]

#20還是難以打開它心房[s:46]

#21所以我決定在多送一道禮,使盡氣力想扭轉局勢

#22它仍是無動於衷

#23我生氣了,開始對它動怒[s:87]

#24雖然有點傷害了它[s:18]

#25最終總算有彼此坦然以對[s:16]

#26最後我安撫它之後,先把它送回它老家去[s:24],暫時不見面,讓時間來治癒[s:88]

以上感謝賞圖[s:95]

----------------------------11/17更新---------------------------------
首先感謝各位大大先進的關心,其實這種意外以是難免的,我傷心一天就好了。
手動LV測焦&成像看來都沒問題,還好這顆是公司貨,打算找個時間跑一趟高雄彩虹。

其實傷心不是費用的問題,而是一年來好不容易摸懂它的習性,
回廠一搞又要再從新適應,而且不知要多久才能回到自己手上。

還好這次保護鏡救了它,本來想自己旯下保護鏡的框,最後還是白忙一場,
所以遇上時還是乖乖回廠最省事。
最後還是謝謝各位花時間聽我發嘮騷[s:26][s:26][s:26]

評分

參與人數 8參與度 +313 收起 理由
binglien + 50
MaxPauline + 50
ab527910 + 8 好痛!!
shiokjing + 35
胖子賢 + 20
ㄚ刺 + 40
duk9112000 + 40
andy0601 + 70

查看全部評分

回復

不幸中的大幸[s:66] [s:66] [s:66]
回復

三點施力是最容易打開的!

希望沒事!
回復

------------------------------
如果這50L是準焦的話是很難得的啊,希望沒有傷到裡面吧[s:37]
回復

#4 和 #8 拍的超棒,#8 那幅真是把時間停止了一樣 [s:47][s:47][s:47]
回復

好痛啊~~!! [s:91]
回復

內玉應該沒傷到吧~ [s:83]
回復

還好不幸中的大幸,明天來台北讓我安慰你受傷的心靈吧[s:19]
回復

節哀~[s:37] [s:37] [s:37]
回復

保護鏡破了~裡面的也破了??
回復

看著玉米、香腸正開心著~哇~這麼一摔就算取下護鏡,還是送回去檢視一下比較安心,個人也曾有過一次摔4顆的經驗~我能體會~~沒事的~(不能說讚啦)
回復

保護鏡應該有發揮了它功效的....[s:37] [s:37] [s:37]
回復

心疼喔

想說你拍這些食物

今天感冒沒什吃

看到你精彩的照片我胃口都開了說

快快樂樂出門發生這種事真的會感到難過

要看開點喔

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

有拜有保庇,沒拜就容易出代誌...[s:43]
回復

給你秀秀喔~~
下次要小心呢

[s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
回復