CanonFans

搜索
樓主: 什麼蛋

[6D] 雨天的緣道觀音廟

我才來晚了

現在才知道

一切都是誤會啦

拍得如何都不是重點

自己取景自己開心最重要(拍照原本就沒好與壞區別)

能PO公開照給大家欣賞

那是大家眼福

大家好友請以惜福眼光

欣賞大家辛苦拍出的經典照

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

有幸能於CF認識各位真是個人的福氣,當年若不是為了456這管鏡,由google一路搜到此地,相信也無緣在此與諸君們認識,這些年經常在此感受前輩們的妙語應答好不快活,我想這是一種緣份,比拍甚麼更為重要,不是嗎?!!
我是一位拿著像機就亂按快門的人,從沒有好好的拍過一張,各位可以隨便翻翻我的帖子,真是不堪入目至極,這樣的我何以還敢貼上呢~因為這裡有真誠的指導、包容、鼓勵及溫馨的情誼。我的影像其實是我作畫時的速寫本,而這裡更有許許多多的佳作分享並可學習,每一個顏色都可貴,每一素材我都珍惜,就因為有各位的付出~~我想~這是一個值得珍惜的緣份~[s:45] [s:45] [s:45]
回復

看來我來超晚

今天回家才注意到這邊戰起來了

創作本來就很主觀了

沒太多好與不好對與不對

吵起來沒什麼意義只會掃大家的興

而且大家喜歡這裡也是因為這邊和氣熱鬧好玩

能相聚在同一個地方也是種緣分

兩位也都是有名的熱心大好人

我們一起惜福吧

好好給彼此一個微笑

事情能過去就過去吧 : )
回復

蝦米!沈下去?
沒推個100回覆,怎能就這樣沈下去啊?
其實我最不懂!我都是摸索,看資料,查網頁,看說明書,試試看,凡事不試一試,怎麼知道難易呢?
只是千萬個不願意,就是要鞭他也無摺啊!
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復