CanonFans

搜索
樓主: 什麼蛋

[6D] 雨天的緣道觀音廟

回 jypeng 的帖子

jypeng:

不用心構圖

直一點說,亂拍,會讓人根本沒有構圖!
好像剛開始玩相機!

.......

我重申一次,給別人建議也要帶尊重,我如果跟你說這些話,你心裡會作何感想

電腦的東西,我又沒學,聽你說,攝影你是無敵了!
別人都不如你了!

我喜歡溫色調白平衡,為什麼要順你意思!_這不是很自大嗎?

你這些話才是扭曲事實吧,你每帖文末都會打上請多指教,難道你所謂指教都是想要得到敷衍的話嗎[s:19]

那我怎麼構圖關你甚麼事,你憑什麼說我像是剛玩相機的,這樣看來自大的人應該某人吧[s:29]

是的,我是該學學你所謂的構圖方式了[s:68]

老話一句,拍照是樂趣,能拍出自己喜歡的照片就是好照片,我很樂意接受別人的教導,但是不願意接受對我惡意的批評[s:68]
回復

回 五滴水 的帖子

五滴水:哎~又戰起來了⋯
不然這樣好了~
兩位前輩把最自豪的圖貼到01的CANON板
然後恭請01戰友賜票給覺得拍的比較好的人~
輸的人就擺一桌、或者發鏡頭之類的都可以~
....... (2013-11-16 23:09) 
好啊,請他現在馬上挑一張,或者挑一個帖子的連結,當然我也會比照辦理,給你去01發文,讓大家公斷.....我接受挑戰啊
回復

不要吵啦,我都嚇哭了[s:52]
我都是玩和平伺服器的,都不敢玩PK伺服器
回復

回 什麼蛋 的帖子

什麼蛋:好啊,請他現在馬上挑一張,或者挑一個帖子的連結,當然我也會比照辦理,給你去01發文,讓大家公斷.....我接受挑戰啊 (2013-11-16 23:15)
您在我的貼子,不只一次,指點我應該要怎麼樣. . .要怎麼樣. . .
如:白平衡問題!我喜歡"溫色調"不可以嗎?
如:開高 ISO ,我老人家手殘,喜歡開高一點不行嗎?  
你卻污我不懂白平衡!不會用ISO,這樣是否過分!
你都在我的帖子公開批評;我只私訊說你一句,你就受不了!

您的問題都是見仁見智的問題!我也有我的見解!沒接受你的建議,就是不如你!
你也不只一次,發文挑釁,我也當沒事一再地忍耐;泥菩薩也有三分火氣!
做人不要太囂張!是非自有公論!
回復

喜歡#23  蛋小弟職業餵魚的喔  這麼大一包~

有種中毒越來越深的感覺 怎麼辦怎麼辦 [s:75]

感謝蛋拔分享 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

jypeng:

您在我的貼子,不只一次,指點我應該要怎麼樣. . .要怎麼樣. . .
你卻污我不懂白平衡!這樣是否過分!
.......

我發文挑釁[s:44]

我只是在你帖子提出我的見解,我有批評你不懂攝影.像剛玩相機的人嗎[s:22]

所以說你是不能接受建議的人囉[s:17]....OK,那可能要忽視你文末"請多指教"這四個字了,你希望帖子裡都是些阿諛奉承的話,這是你的選擇跟權利,我無權置啄
但我說過,提出建議是好事,但講話不禮貌又是另一回事....我上一段有問你,如果我今天也是用你的話來說你,你會作何感想,你為什麼不正面回應呢[s:19]

拜託,回文快一點,我累了[s:60]
回復

我老人家打字慢,你請多包涵!
建議_並不是一定要接受的義務 !人家也許另有見解!
你也不必有在文章哩,發飆!

我要睡覺去了!明天見!
回復

jypeng:我老人家打字慢,你請多包涵!
建議_並不是一定要接受的義務 !人家也許另有見解!
你也不必有在文章哩,發飆!

我要睡覺去了!明天見!
....... (2013-11-17 00:14) 
是誰在發飆,相信大家都有眼睛看,誰言詞閃爍,相信你我心知肚明
至於誰不敢正面回應問題,這更不用說了吧[s:19]

我的照片你不喜歡,你的照片我不滿意,那以後各走各的,互不相干吧[s:59]

還是你想繼續戰,我隨時奉陪喔[s:49]

對了,您老心臟不好,記得早點休息喔[s:60]
回復

兩位息怒,都不是靠攝影吃飯的,所以也沒競爭關係[s:58]
像釣魚一樣陶冶身心,並不是像補魚養活家小[s:68]
觀音也不會跟媽祖比誰比較靈誰的香火旺盛
我比較雞婆,希望別在吵下去,因為怎麼吵,都不會有好言相向,也不會有結論的[s:70]
我都被嚇哭了~~~都不心疼喔![s:21]
善哉善哉![s:37] [s:37] [s:37] 一念觀音
回復

兩位都請克制一下!你們兩位都是我很珍惜的好朋友,其中一方不再回應,即可停息![s:33]
請看在小老弟我的面子,好嗎?都不准再打筆戰了![s:45] [s:45]
回復

.............................

該怎麼辦~~該怎麼辦~~~~呀
回復

拍得很有質感喔!! 感謝分享!
回復

你現在是想怎樣,要不要約出來談談[s:14]

我今天都很有空[s:58]

不跟你計較,你卻一再挑釁,你有脾氣,我沒脾氣嗎[s:92]

做人適可而止,我不跟你鬥,並不是因為怕你,是為了讓CF不要像01版一樣

我沒有說我是縱深派大師,但有人一直說他20幾年的專業攝影師,但拍出來的照片跟門外漢一樣[s:29]

表面說讓,卻私訊給我,企圖一直挑起戰火,兩面手法真是讓人想吐[s:39]

回復

[s:25] sorry。。。來晚了。今天家裡有客人
現在腦袋還是空空的。。不知道說什麼好。 大家也看過兩位的作品。。。心裡都有數,個有千秋:) 都贊啦。。。 彭大的魚眼已經是魚眼界的代表作了。害我最近都不敢再拿出魚眼了。 [s:70]

蛋拔這一帖的閱讀率和回文也打敗了我的“四季”一帖。。。[s:30]

大家都比我厲害[s:17] [s:17] [s:17]

反正我們都不是專業的。。。。。也不用太計較那麼多啦:) [s:72] 大家開開心心拍照,哈啦就好了。。。![s:6]

回復

昨天心情不好@@,來晚了...
其實我在公司遇過太多了,說者無意聽者有心,特別是透過文字...
兩位都是長輩了多想想就好....
回復