CanonFans

搜索
樓主: 什麼蛋

[6D] 雨天的緣道觀音廟

感謝分享[s:47][s:59][s:59]圓仔跟上了 [s:47][s:47]小弟想看看 跟蛋拔說這些話 拍出來的東西[s:49]
回復

回 小魚兒.na 的帖子

小魚兒.na:這個人今天心情不好吧[s:17]

我的想法是~~~只要讓我在乎喜歡的人也愛我的拍照,我就開心了[s:65] (2013-11-16 21:14) 
水雞以前也很在乎所有人的批評跟看法
導致自己拍起照來也不快樂
總覺得很多眉角要去care...
不論是什麼休閒活動、攝影畢竟只是自己的興趣
只是在你興趣的這條路上~
很多自我主義濃厚的人會無的放矢的抨擊⋯
當作訓練自己的EQ就好了~

「滿遭損、謙受益」
「菩提本無樹、何處惹塵埃」
這2句是水雞在攝影這條路上體會最深的名言、分享給蛋拔^^
回復

蛋拔哥哥每逢假日都會帶小朋友出遊,這種老爸真的沒話說[s:47]
回復

回 什麼蛋 的帖子

什麼蛋:剛剛有一位北部的元老發訊息給我,直說我構圖很差,比拿DC還不如....

我很虛心接受大家的意見,但我真的應該沒有差到這個地步吧[s:13]

不過我希望教我的人,拍照功力能贏過我,不然只會令我更反 .. (2013-11-16 20:13) 
是我啦!
我只是發暗訊給您!
要您注意構圖!
也沒惡意!何必公開挑戰!
您這一帖, 有沒構圖可受公評!!
[s:61][s:61][s:61]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47]
回復

其實也不用這樣吧~
雨天構圖本來有難度⋯
而且蛋拔還有小孩要照顧
並不像水雞孤身一人只需顧器材不要淋雨就好~

再說照片本質是好是壞也相當主觀
大家會來到CF不就是爲了和同好們一起分享拍照的樂趣嗎?
就此打住吧~相信變成如01戰板也不是大家所樂見的
回復

回 六滴水 的帖子

六滴水:其實也不用這樣吧~
雨天構圖本來有難度⋯
而且蛋拔還有小孩要照顧
並不像水雞孤身一人只需顧器材不要淋雨就好~

....... (2013-11-16 22:13)
我只是私訊他,要他注意構圖!給他留很大的面子了!
而且也是要他保持優良風格!這有錯嗎?
要公開挑戰,誰怕谁!來呀!

我有說他拍得像DC嗎?

把按訊公開,真相可大白!
請不有抹黑!
[s:61][s:61][s:61]
回復

回 jypeng 的帖子

jypeng:是我啦!
我只是發暗訊給您!
要您注意構圖!
也沒惡意!何必公開挑戰!
....... (2013-11-16 21:59)
公評[s:44]

不喜歡你可以不要看,你是把這裡當01嗎[s:14]

你會虛心的接受別人的建議嗎[s:61]

要公評是吧,好:

煙火拍不好,怪人教學沒用...拍的照片霧茫茫,怪ISO調成200...不會調白平衡,強調要"所拍即所見"....夜拍霧茫茫,怪不能架腳架(應該是不會吧)

請您先搞清楚甚麼是白平衡、光圈、快門、ISO、B快門這些東西,再來教人怎麼拍照吧

你沒有惡意,我公開你給我的私訊,看看你有沒有惡意:

不用心構圖

直一點說,亂拍,會讓人根本沒有構圖!
好像剛開始玩相機!

記得,要獲得尊重,不是靠年紀,而是要靠實力[s:58]

看圖吧:
回復

穿著雨衣餵魚還是不夠熱血
雨天還不忘拍照的蛋拔才熱血
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

嗯....我覺得拍出屬於自己風格的照片,跟構圖一樣重要![s:47] [s:47]
欣賞那麼久蛋拔的照片,儼然已經有"蛋拔風",這可是非常難得的![s:66] [s:66]
我是非常欣賞的[s:47] [s:47]
出現"逆耳"的話,也可以思考是否為"忠言"喔.......[s:58] [s:58]
畢竟要說出批評也需要勇氣!
以上拙見囉...
回復

哈哈~~~[s:29] [s:29] [s:29]
我看寶貝蛋跟我一樣喜歡那個集雨器

這帖雨天拍還是搭配光影不賴喔

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

陪姐姐到這麼高層

要小心伺候著

這帖蛋寶似乎不受下雨影響

還是專注玩得不亦樂乎

很乖都不會吵 真討人喜愛

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

哈哈 我看到那張豪宅我笑出來了
回復

回 什麼蛋 的帖子

什麼蛋:公評[s:44]

不喜歡你可以不要看,你是把這裡當01嗎[s:14]

....... (2013-11-16 22:30)
不用心構圖

什麼蛋:何謂沒用心構圖??請你多指教

直一點說,亂拍,會讓人根本沒有構圖!
好像剛開始玩相機!

什麼蛋:有種來啊^^

這有一句,說您拍得像DC嗎?
歪曲事實!

何必東摘一句,西摘一句,又在歪曲事實!

電腦的東西,我又沒學,聽你說,攝影你是無敵了!
別人都不如你了!

我喜歡溫色調白平衡,為什麼要順你意思!_這不是很自大嗎?

你才要對"光圈、快門、ISO、B快門這些東西,"多學學呢!

[s:19][s:17]
回復

哎~又戰起來了⋯
不然這樣好了~
兩位前輩把最自豪的圖貼到01的CANON板
然後恭請01戰友賜票給覺得拍的比較好的人~
輸的人就擺一桌、或者發鏡頭之類的都可以~
贏的人回來CF 水雞香吻一個[s:71]
回復