CanonFans

搜索
樓主: 什麼蛋

[6D] 雨天的緣道觀音廟

S35打到底,PO這帖台灣的購買力將有所成長
台灣的經濟成長就靠你了~~
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
感謝分享!
回復

雨中散景~~~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

讚~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

蛋拔大已經變一個人了改走精緻小品路線[s:36] [s:36] [s:36]  拍的真有fu[s:75]
那蜘蛛網真讚,雨中散景相當棒[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

剛剛有一位北部的元老發訊息給我,直說我構圖很差,比拿DC還不如....

我很虛心接受大家的意見,但我真的應該沒有差到這個地步吧[s:13]

不過我希望教我的人,拍照功力能贏過我,不然只會令我更反感而已[s:14]
回復

t謝謝分享 [s:66]  [s:66]
回復

[s:44]蛋老爹 您的裝備有訂做雨衣[s:44][s:44][s:44]
回復

水滴蜘蛛網很贊! [s:47] 越來越會用S35了,好險沒有白買,這次“陰”毒很重喲 [s:59]
回復

蛋寶拿的飼料也太大包[s:29] [s:29]
是要吃到什麼時候
回復

回 什麼蛋 的帖子

什麼蛋:
剛剛有一位北部的元老發訊息給我,直說我構圖很差,比拿DC還不如....

我很虛心接受大家的意見,但我真的應該沒有差到這個地步吧[s:13]

不過我希望教我的人,拍照功力能贏過我,不然只會令我更反感而已[s:14]
這個人今天心情不好吧[s:17]

我的想法是~~~只要讓我在乎喜歡的人也愛我的拍照,我就開心了[s:65]
回復

回 小魚兒.na 的帖子

小魚兒.na:

這個人今天心情不好吧[s:17]

我的想法是~~~只要讓我在乎喜歡的人也愛我的拍照,我就開心了[s:65]

哈哈哈~~~小魚兒姊姊說的是,攝影是很主觀的,只要能拍出讓自己喜歡的照片就可以了[s:19]

只是被批評連拿DC的資格都沒有,心裡真的不太好受....[s:13]
回復

感謝分享[s:47]拍得真棒[s:47][s:47]雖然很美..........但是沒有M[s:61][s:61]
蛋拔的文章 怎可以缺少這個 用女王代替 還散景[s:28]
回復

[s:47]

這裡我喊好久要去了結果一直沒去成

看來下一集要拜訪五滴水的大哥了
回復