CanonFans

搜索
樓主: 六滴水

[400D] 水雞的攝影回憶 by 六滴水

第一張.....神明顯靈?! [s:37] [s:37] [s:37]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

哇~~
水雞兄剛玩攝影時
我都還沒出生耶[s:19] [s:19]
從以前就拍的這麼[s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 漂亮精彩~~~那家都沒差啦圖美就好啦~~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

感謝分享  [s:47]看來400D 沒幾張[s:61][s:61]
回復

功力真深厚阿

你在拍照前的觀測應該有打量過喔

光線掌握真好

#7 13 的FU好喜歡

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

令人佩服的攝影功力。.晚點喝茶配開心果..細細品味其中的奧妙 [s:47] [s:47] [s:19]
回復

要跟緊點~~小麥夾中間也OK

多一個人關照
----------------------------------------------------

這大大幾年前功力就如此深厚

拍照的構圖及光線就掌握如此穩

我們當時都還不知如何用單眼呢

學習了

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

要跟緊點~~小麥夾中間也OK

多一個人關照
----------------------------------------------------

這大大幾年前功力就如此深厚

拍照的構圖及光線就掌握如此穩

我們當時都還不知如何用單眼呢

學習了

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

左擁右抱吧!!          [s:68]
回復

想當年我.................

還在用nokia呢~[s:21]
回復

[s:47][s:47][s:47]水雞兄厲害厲害!原來你玩這麼久了!小弟佩服佩服![s:26]我是2011才購入sony A65耶!真是菜鳥一個![s:84]
回復

拍得真讚  [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]  取景構圖讚
發現水雞兄很喜歡讓小飛機入鏡 [s:36] [s:36] [s:36]
林家花園也是拍夜景的好所在 [s:47] [s:47] [s:47]

很好奇水雞從C荷葉跳到N荷葉的原因 ... [s:44] [s:44] [s:44]
拉蛋拔下水時, 怎麼沒讓蛋拔泡N家的溫泉?? (當時水雞應該已經轉N家)
回復

昨日屋顛之役後,管他哪個水裡的雞,早就升天當飛雞了啦!
回復