CanonFans

搜索
查看: 2188|回復: 41

[400D] 水雞的攝影回憶 by 六滴水

終於可以在CF正大光明的選擇C家機身title啦[s:29]但後面照片還是有偷渡D80[s:12][s:82]

Hi~各位CF的前輩大家好~~[s:50]
我是跟五滴水一點關係也沒有的新人小水雞[s:72]
最近因為無名關站日期快到了~+上電腦重灌多次~很多舊照片的原始檔都不見了~
所以小水雞想想還是把以前存放在那邊的照片給存回來在將來有個紀念~
於是心血來潮與各位前輩分享一下小水雞早期的照片
2006年是使用Canon 400D+18-55kit
2008年後使用 Nikon D80+N18-70kit+Sigma17-70F2.8-4.5+N50 f1.8D
都是些窮人裝備~圖檔質量也都只有3~400KB

#1 2006.01.02 淡水
山寺

#2 2006.07.06 頂樓色溫

#3 2006.07.09 富貴角燈塔

#4 2006.08.05 夕彩‧象山

#5 2006.08.05 夜‧象山

#6 2006.08.05 夜‧象山

#7 2008.04.09 中正紀念堂

#8 2008.08.22 大屯山之夜

#9 2008.09.09 基隆路高架橋

#10 2008.09.09 台科夜景

#11 2008.09.09 升火趣

#12 2008.09.25 淡水漁人碼頭

#13 2008.09.25 淡水漁人碼頭

#14 2008.09.26 大直橋夕彩

#15 2008.09.26 大直橋色溫

#16  2008.09.22 彩橋花海

#17 2009.05.02 林本源園邸

#18 2009.05.02 林本源園邸

#19 2009.09.05 淡水漁人碼頭

[s:26]謝謝各位前輩賞圖[s:26]

評分

參與人數 6參與度 +333 收起 理由
蛋拔 + 70
chuanchen + 70
panpp2738 + 70
jccd + 50
lingccp + 70
ccchen888 + 3

查看全部評分

回復

-----------我是頭香王[s:82]----------------

這隻水雞從以前就很會拍照了,雖然以前的照片會看出黑卡線,但構圖功力真的沒話說[s:47]

現在的水雞就更強了,不只小品,連打M、把M都一級棒,有空真的要跟水雞師父多學學才行[s:45]

好啦,哪天要一起去林家花園夜拍啊[s:22]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 好美!!!!
回復

[s:47] 阿母。。我搶前三名呀。。。。。(感動)
真精彩,以前就很會拍了!看來看去,還是C家看的比較順眼。。。換回來吧。。。孔子說過:什麼。。N家浪子回頭,C家不換。。。要換就趁現在。。。:)[s:72]
回復

搶樓[s:29]

都是漂亮的夜曝[s:58][s:47][s:47][s:47]
回復

在七八年前就有此功力,蝌蚪都變水雞了![s:72]
回復

補充: 看來今天晚上會變小鬼之夜了[s:66] [s:66]
回復

應感是5555了吧[s:61]

怎麼變7了啊???
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
2006?那時的我根本連DC都沒有[s:21]
回復

水雞大的功力可真深厚啊~晚輩可要好好向你多多學習.......^^[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

"一點關係也沒有". [s:29]
夜曝照水啦~ [s:75]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

感覺你退步了 之前的拍得比較好
回來吧 歸國吧 canon 比較溫暖啦

開玩笑 要介意 哈哈哈 [s:29]
回復

我下午吃又香又肥的 三杯 雞 飯.[s:58] [s:58] [s:58]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 從以前就有深厚的功力了.[s:91]
回復

以前就拍的真美[s:40]難怪現在功力深厚[s:33][s:75]

去了好多地方拍照真是熱情[s:41][s:17]

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復