CanonFans

搜索
查看: 1539|回復: 27

無題小品

Hi~~~我是29[s:50]
感謝各位讓我從嗷嗷待哺的塵世迷途中的小新手,成功二轉金牌[s:75]
雖距離打副本攻城戰的等級還有些差距[s:72]
還是萬分感激叔叔阿姨哥哥姐姐的養育之恩[s:45]
我回饋在電腦裡不小心撿到的試鏡圖片[s:25]
請各位笑納~~~~
[s:33]
地點:中壢某公園
鏡頭:sigma 85mm

1.

2.偷拍小美

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

當天越拍越晚,ISO越開越高,有一兩張有開閃燈[s:58]
昨天PO的SG有點差,也不夠莊嚴,今天PO莊嚴一點[s:37]
感謝各位賞圖!!

[s:26][s:26][s:26]

評分

參與人數 6參與度 +370 收起 理由
eric-teng + 70 好圖加分
starskang + 70 水~好鏡
FREDHH + 50
pilipalaman + 70
哇係阿豪 + 70
linpiy5814 + 40

查看全部評分

回復

[s:11] [s:11] [s:11] 今天太忙了。。。。中午剛剛吃完飯,休息一下,看個圖。。。:)漂亮漂亮:)(這是客套話) [s:6]
回復

只有一張沒看到臉的29小美.小心扣分[s:68] [s:68] [s:68]
回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

莊嚴一點?
阿彌陀佛[s:37]
回復

M 怎么只有侧面?
正面呢?快去重拍。。。[s:19]
回復

親愛的凱文29,那天其實我有跟蹤你!看到你跟小美卿卿我我的就沒打擾了![s:33]
為了證明我在場,等你拍完第4張,我也去補了一槍![s:68]

S85是1.4,我也用1.4,但我是用50L。

補充說明:陰天,有飄毛毛雨時拍的!陰天也是拍照天!
回復

漂亮...漂亮..小美惻面也很美[s:47] [s:47]
回復

這小鬼的散景是想毒死誰啊[s:91]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
莊嚴一點?.....好要比樓上更莊嚴些,
阿彌陀佛[s:37] [s:37] [s:37]
回復

#6,12 超喜歡....尤其那蜘蛛網...
回復

跟班長的真快[s:40]

喜歡#12,漂亮[s:36]
回復

這顆光圈F1.4時,全區段成像比canon 85/1.2或zeiss 85/1.4相同光圈還要銳利許多許多....[s:47]
回復

親愛的小凱文

今天要去桃園殺風景!看到小美不爽拍的照片真的很想衝過去打幾張再說!
可是我知道你上班都會先摸魚到十點,這時候我已經外出了!
所以留言我先貼了! 不然你把小美押到山腳下來找我,可以嗎?
回復

給你金牌太委屈你了 元老區再等你喔[s:47] [s:47] [s:47]
回復