CanonFans

搜索
查看: 1914|回復: 37

[6D] 與五滴水決戰九樓之巔

蛋拔禁不起五滴水的激將,故約在某棟大樓的頂樓談判[s:57]

身為見證人的我,裁定今天比的題目----星芒...而且只能用定焦鏡[s:36]

((由6D+S35(忘了蛋拔還有一顆50mm f1.8,不過這一顆的星芒就別想了),力抗N家的28mm G跟35mm))[s:68]

最後的結論是: 如果大家覺得S35的星芒比較漂亮的話-->五滴水出掉D7100,改進5D3
                       如果大家覺得N28G、N35的星芒比較漂亮的話-->蛋拔因為技巧不如人,所以繼續用6D來練功

最近蛋拔一直被盜帳號,所以改由我來發言[s:81]

本喇低賽的帖請各位不必加分,把分數留給真正需要的人吧[s:45]

1.S35的夜景

2.將右下的星芒裁圖,順便看看畫質如何[s:25]

3.隨便拍一張交差[s:19]

打完收工[s:59]

評分

參與人數 6參與度 +310 收起 理由
owen7474 + 60
小蝦子 + 50
pilipalaman + 70
a22713032840 + 20 好圖加分
趴趴走 + 70 好圖加分
linpiy5814 + 40

查看全部評分

回復

今天接到蛋拔戰帖~[s:10][strike]說要用S35八我的定焦鏡[/strike]
害得我屁顛屁顛的往頂樓衝上去~連快門線都忘記帶[s:48]

好啦...其實是水雞想要親眼看看S35的星芒表現啦~~[s:22]
所以此行名為 決戰頂樓之巔 的行動代號 就是要來看看他是否有定焦鏡該有的星芒囉
主角為蛋拔的S35~~ 水雞的只是陪襯[s:6]

D7100 with N35 F2D
EXIF: 30" F8 ISO100

中央裁圖

D7100 with N35 F2D
EXIF: 42" F10 ISO100

中央裁圖

D7100 with N28 F1.8G
EXIF: 101" F14 ISO200

中央裁圖

以上是小水雞的兩顆定焦跟蛋拔S35的不負責任PK[s:72]
就單論這兩顆N鏡而言~ 老一輩的D鏡在星芒上還是略勝一籌~但抗耀光能力還是比不上新一代具有N鍍膜的G鏡
回復

看來是N家定焦鏡的星芒大勝,我可以繼續用我的6D了[s:59]
回復

恭喜56連線贏了,可以不用出掉D7100,同時擁有5D3[s:47]
回復

N家強,勝之不武,56連線入手5D3跟6D拼了[s:72]
回復

我快沒分了,我是輸家[s:91]
回復

天。外。飛。仙~~~~

沒 M M 不知用啥標準[s:68] [s:68] [s:68]
回復

56連線大勝!!

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

分數都給你啦

我的7D也不服輸

我的妹妹"jennifer-wu8"即將出場[s:36] [s:36]
回復

回復

今天把分數用光了~~~~

話說~~我好像沒看過50L的星芒長怎樣....
回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47]
回復

俺才是大輸家.....零分掛蛋好久了....十二點後再來補分...[s:25]
回復