CanonFans

搜索
查看: 1866|回復: 13

6D可用TAMRON這隻70-300 沒有防手震這支嗎??

6D可用TAMRON這隻70-300微距 沒有防手震這支嗎??
怕打到反光鏡
不知道有沒有網站可以查說6D可以用哪些鏡頭的資訊

但是別叫我敗70-200L拉[s:63][s:63][s:63]

評分

參與人數 10參與度 +480 收起 理由
jonson + 50
andyf0110 + 50
五滴水 + 50
kisskenlin + 50
seanyeh + 50 問的好,等下你就有答案…(這裡壞人很多)
nydv + 50
chuanchen + 40
concem0313 + 40
iamdc + 50
蛋拔 + 50

查看全部評分

回復

你是說A005這一管嗎...這一管全幅機可以用的[s:19]

不過.....小小白IS、小小白IS、小小白IS、小小白IS、小小白IS、小小白IS
[s:54] [s:54] [s:54] [s:54] [s:54] [s:54] [s:54] [s:54]
回復

我不會要你敗70-200L,是70-200L+IS才對[s:58]
回復

樓上又再勸敗了..........
回復

不要小小白IS啦
要買小胖白!!
焦段跟你要的是一樣的喲^^
回復

A005是好鏡,重量、價格和畫質不輸原廠L鏡,上6D沒說不可用的。
但A005有微距嗎?變焦帶微距,微距部分真得只是噱頭,買爽的。注意這管的品質,多看幾顆滿意再入手。
回復

可以啦,買有VC的,聽說比較好。我用沒有VC的,比較不利不如買小小白
回復

...........旁聽來的....以備後續之用....俺自己先勸敗自己...怎樣....

皮在養....金酸... [s:72][s:72][s:72]
回復

已經買6D了…[s:68]

還在問他媽隴[s:12]
回復

真的不是為了洗腦   小小白is 跟我5年多 我從沒後悔入手 [s:47][s:47][s:47]

雖然不是每次都會拿出來使用

但是出門一定必帶的一管  [s:17]

而且現在小小白 is 跟我買的時候差好多  水貨好便宜阿  [s:11]
回復

水雞不知道耶~~[s:26]
但我確定70-200 F2.8絕對可以裝在6D上~不會有成像圈[s:68]
回復

我有一管Tamron 18-270mm F3.5-6.3 Di  II  PZD  VC 方便好用 , 不過有了小小白後就被我打入冷宮了 ~[s:95]
回復

小小白is [s:37] [s:37]
回復

也可以考慮日光鏡一代小白髮
回復