CanonFans

搜索
查看: 1118|回復: 17

[5D III] 2013 希望能漫遊的夜鳳凰

上星期陪家人去張家界跟鳳凰古城走走,欣賞大陸美景!
風景是很漂亮,但是坐車坐到屁屁快爆炸![s:61]
其中一晚住在鳳凰古城,沒想到鳳凰古城夜景如此艷麗!
因為時間不夠,只有2小時拍照,好想再多留一晚![s:13]

夜鳳凰,會讓攝影人無法離開視線的地方![s:17]

我超想把圖一跟圖二接成一張長圖,可惜我PS功力不到家
![s:29]

一開始遊覽,導遊帶我到這橋時,我驚豔了,鳳凰古城夜景
如次美麗,我的攝影魂蠢蠢欲動! 殺!~~~[s:63]

我一直再找一場景,網路上照片看起來就像是神隱少女的地方,
可惜我時間不夠無法逛完全部![s:91]

#5真是個隨便拍隨便美的地方!

上岸碼頭!

萬名塔

白天的虹橋,根本感覺不出來如此美麗!
[s:75]

#9逛街逛累了,歇歇腳,嘗嘗
當地名產木槌糖

16-35mm發威!~~呵呵呵![s:36]

#11 鳳凰大橋旁的一
段兩岸陸橋

上面一格一格的聽導遊說是當地民宿,不過導遊說服務品質還有待
加強!
(PS:這張是我最尬藝的一張!)
[s:29]

鳳凰現在晚上已經被PUB霸佔,在路上漫步時,都是PU
B裡傳來的轟轟音樂聲,希望未來商業化之餘鳳凰還能保有
古城的韻味![s:46]

黑卡阿!我攝影大包換小包居然忘記帶黑卡!嗚~~~[s:41]

走在小巷都是PUB照射出來五顏六色的燈光!

希望這古色風景永不蛻變![s:58]

鳳凰必走跳橋,不過建議白天來走!

有機會來到鳳凰古城,一定要過一晚,好好欣賞夜鳳凰![s:47]

評分

參與人數 8參與度 +345 收起 理由
pan2738 + 70 好圖加分
stevenwu + 50
阿不拉 + 30
ㄚ刺 + 50
五滴水 + 50
MaxPauline + 50
alen0912 + 40
wanglean + 5

查看全部評分

回復

好美的地方喔~拍的真好!!
這是哪裡啊?
回復

大陸的景,台灣真的找不到,水啦![s:47] [s:47]
回復

是雲南省鳳凰城嗎[s:47] [s:47] [s:47]
真的拍的很美[s:59] [s:47] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

回 eddieku147 的帖子

eddieku147:好美的地方喔~拍的真好!!
這是哪裡啊?
 (2013-11-06 22:24) 
大陸的湖南的鳳凰古城![s:47]
回復

[s:58] 真美呀~
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

古城配燈光夜景 -- 傳統與現代的結合 [s:47]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

漂亮光影...精釆絕倫....讚啦. [s:47]
回復

感謝分享 [s:47]  拍得真棒  那個晚上走 應該會摔進水裡吧 哈哈[s:40]
回復

好漂亮的倒影[s:36] [s:47]
回復

這就是網上熱點喔  真的很棒 也讓你夠忙的  謝謝喔[s:47] [s:47] [s:47]
回復

真漂亮,感謝分享![s:47]
回復

現代文化入侵後, 不知還能維持多久古色古香的味道哩~
回復