CanonFans

搜索
查看: 3535|回復: 17

江山代有銘鏡出,一代新鏡換舊鏡

#1 老兵不死

EF 100-300mm F5.6 L
服役20年的老兵,UF梯次的老大哥,當年我可是親自去彩虹門市挑選你入伍的,連你頭上的鋼盔也是Canon原廠的呢! 一晃眼這麼多年過去了,這些年你出征的機會寥寥可數,可能不到100次吧? 真是個涼缺呀! 擁有L鏡血統果然經得起考驗,退伍前還帶你出去把妹...是拍妹,仍舊老當益壯,拍出來的效果不俗。退伍後你可以安享晚年,等我想拍大大的夕陽時,再等著被點召囉。

#2 生力軍

EF 70-200mm F4.0 L IS USM
UA梯次的生力軍,辨識度很高的型男,在路上常會引人注目,也是男人夢想擁有的小三元,女人夢想被佔有...被拍攝的銘鏡。這回被我徵召入伍,算你倒楣,我打算每月至少派你出征一次,誰叫你要這麼貴? 下個星期天先帶你去把妹...又說錯了,是拍妹。

#3 交接儀式開始

老大哥從此退隱江湖,型男換你去衝鋒陷陣了......
PS. 光打的不好,還請各位看倌見諒

評分

參與人數 9參與度 +430 收起 理由
pan2738 + 70
stevenwu + 50
rouie + 30
ㄚ刺 + 40
m45514 + 50
ga024658 + 50
陳喬富 + 50
70123 + 40 內容充實
MaxPauline + 50

查看全部評分

回復

100-300可以轉讓給我......    [s:33]    [s:33]    [s:33]
回復

恭喜入手好鏡.........[s:65] [s:65] [s:65]

但 70-2000 跟 100-300
如真要拍 妹!!!!!!!!!!
100-300 我覺得比較好用呀........[s:36] [s:36] [s:36]
回復

回 哇係阿豪 的帖子

哇係阿豪:恭喜入手好鏡.........[s:65] [s:65] [s:65]

但 70-2000 跟 100-300
如真要拍 妹!!!!!!!!!!
100-300 我覺得比較好用呀........[s:36] [s:36] [s:36]
....... (2013-11-06 21:37) 
剛剛 看了 大大 帖子

70-200夠用了...........
回復

小小白IS是您不悔的選擇[s:47]

而且您把他的最大功用給點出來了[s:29]

回復

先不計較光打的好不好!妹圖咧?[s:49] [s:49]
回復

回 chu_ba_ba 的帖子

chu_ba_ba:100-300可以轉讓給我......    [s:33]    [s:33]    [s:33]  (2013-11-06 21:37) 
承蒙大大的垂青與不嫌棄,只是它跟了我多年,已經有感情了,不忍心割捨,況且它還多了200-300mm這段可以使用,有朝一日還會重出江湖吧! [s:26]
回復

太棒了[s:47]

[s:66] 恭喜入手好鏡[s:66]

專門打妹的黑白雙煞[s:68]
回復

回 哇係阿豪 的帖子

哇係阿豪:剛剛 看了 大大 帖子

70-200夠用了........... (2013-11-06 21:38) 
是啊! 小弟還沒用到FF機,300mm 這焦段拍人像有點遠就是了。
回復

~謝謝分享~ [s:36]  [s:36]  [s:36]
回復

感謝分享 [s:47] 一黑一白 真蝦趴[s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

M打好要交出來喔!
回復

回復