CanonFans

搜索
樓主: ryan83

[1D X] 大熊山楓紅!我來晚了!----Ryan83

漂亮精彩的美景美人!
有些黃葉是山毛櫸,葉脈像魚骨比較明顯的!
回復

美景+辣媽=無敵啊[s:58]
話說楓紅很美~~但辣媽配上這眼鏡
一整個有學生妹的FU~~讚!!![s:47]
感謝分享囉
回復

久違了!辣媽,風情萬種,獨領風騷,都略過秋色美景了

辣媽戴眼鏡真不錯[s:6]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
真的來晚了!第二頁都一半了![s:75]
美景配美人[s:33]
看辣媽穿高跟去果然是有備而來[s:58]
這一帖好毒
回復

雷大出手了拍的真漂亮,好美的散景,落葉山徑美,猶山美,湖中倒影美,辣媽更是美(原來最美的在身邊是也)
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

# 15 回眸一笑百媚生[s:47] [s:47] [s:47]
回復

好美的景[s:47] ,好靓的辣媽[s:81] ,好大..........................................的光圈[s:29]
回復

好毒的散景,好美的辣媽...[s:47] [s:47] [s:47]
回復

辣媽戴上黑框眼扮性感學生妹.很迷人~~~[s:47] [s:47]
地點很"荒郊野外"唷~~[s:19] [s:19]
回復

~謝謝分享~  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

超美倒影的啦 ...
可以把我放到旅行箱嗎
回復

感謝分享~[s:47][s:47]真是高手~
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
那年輕小M M 是誰呀!好漂亮!
好會擺姿態!CF 典範!

熊山酒店也是在 NY 嗎!
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]

讚啦.... 景美人也美[s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
辣媽回學校當學生了?? 換成眼鏡, 變得好年輕. [s:65] [s:65] [s:65] [s:65] [s:65]
回復

[s:47] 拍的真漂亮,風景也是美。辣媽pose也很專業!看來這個星期我也要去中央公園一趟,希望有時間去,最近真的蠻忙的[s:91]
回復