CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: ay141315

請各位大大幫忙一下

24-70 L。。。去捐幾次血,精子,還有腎臟。。。應該就有了:)記住,心不可以捐。。。[s:72]
回復

全幅機耶,你問一下女王是否可以忍受穿著香奈爾最新秋裝,手上拿著菜市場帆布袋嗎?

買個85L然後跟店家要個50F1.8的發票吧[s:29]
回復

就是小白兔了......用到現在我沒後悔過,每看一張圖自己都會先"哇嗚"讚嘆一聲,
6D加小白兔....吱吱....差5DII 一點點而已....
開了吧,如果可以把女王拍的更漂亮,她不會怪你的......[s:54] [s:54] [s:54]
回復

S24-70不錯
我下一個鏡頭會是它
回復

24-70 2.8 II +1[s:58]
回復

85 / 1.8
不輸人像妖鏡85/1.2[s:68]
回復

請各位大大幫忙一下...........
我比較不懂的是~~~要幫你還是幫女王呢[s:22]
回復

24-70 f4
回復

50 1.4
85 1.8

既然已經有廣角變焦了,
就上面兩個挑一顆。

50 1.4 駕馭難度較低,同時對於攝影養成幫助最大。

85 1.8 開始和廣角的使用有相當的區別,轉換不過來會用的手忙腳亂。
回復

sigma 24-70  也很棒,  拍活動不適合定焦,當你買了便宜的鏡頭,一陣子之後買了好的鏡頭,你只會一直後悔為什麼要多花那一顆
回復

來個恆定大光圈的鏡頭ㄅ~~不管是變焦或定焦
也可以考慮副廠的鏡頭~~比較有機會再10000以下喔!!!
這樣比較符合你目前配備的需求!!!![s:19]
回復

[s:61] [s:61]  [s:61] ~24-70 2.8LII 就是它了....[s:74]
回復

換個女王...這建議會不會害你喪命?
回復