CanonFans

搜索
查看: 2189|回復: 19

新添購的3C產品~~~

目前家中只有550D一台 每每一起拍照時看到女王也躍躍欲試~~
對於常常六日還要上班的我 550D對於女王外出還要帶我家"貢丸"來說實在不方便~也沒手在拿相機包(小朋友的裝備更多~~)
所以輕便 有單眼的功能 畫質也不錯的狀況下 挑選了幾款可換鏡頭的微單眼作為選購方向
最後在相機展中選購了EOS M+22MM定焦+接寫環的品相囉
廢話太多~~簡單開箱照

1.新添購的3C產品~~~真的有3個C

2.整體金屬質感不錯~~

3.既然是一家人~~就來張合照吧!!!!

4.相機快要不見了~~這像話嗎????(惡搞一下~~ㄏ)

5.附送女王拍我家"貢丸"照一張~~嘿嘿!!!!

使用結論
1.雖然聽說對焦速度很慢~~但真的很慢很慢
2.接寫環+EFS/EF鏡頭~~整個都頭重腳輕~~拿的手都快抽筋了~~ㄏㄏ
3.除了對焦慢~~畫質及操作上還真的蠻優的~~
4.相對其它無反光鏡的小單眼來說~~這台還真便宜又大碗~~

謝謝賞圖了~~以上!!!

評分

參與人數 8參與度 +360 收起 理由
h2omei281ym + 50
evanish + 30
anikitkc + 30
947788 + 40
a22713032840 + 20
ancetung + 50
ryan83 + 70
科帝斯 + 70

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
恭喜入手~[s:66]
看到你們家貢丸......應該很快會再見到您的開箱文了[s:19]
回復

去更新韌體喔
我朋友更新完
對焦速度快不少
回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47]
回復

漂亮....恭喜您... [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 好機一台
回復

[s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

感謝分享[s:47]一起拍照是幸福的  一家人更是幸福[s:34]
回復

恭喜把小M、嫩M、萌M給光明正大帶回家了[s:66]
回復

CANON又在毒害人民了[s:36] [s:36] [s:36]
回復

"相機快要不見了~~這像話嗎????"[s:17] [s:17]
恭喜恭喜 ~~[s:45] [s:45]
原本我也想買EOS M的
但在展場試過之後
對於他的對焦   冏[s:43]
然後就算了...
回復

相機本體配上那管碩大的鏡頭  真是好強的對比!!

恭喜以後可以出門輕鬆記錄幸福生活了  感謝分享 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

恭喜恭喜,現在好像越來越便宜了:)
回復

去更新韌體~~~盡量用專屬EOS M的鏡頭會比較好[s:45]
回復

去集英堂,18-55,免3K了!
回復