CanonFans

搜索
樓主: 雙胞胎爸

●●●金背鳩育雛成長全紀錄●●●雙胞胎爸

[s:47] [s:47] 讚啦,這也是我喜歡亂拍的初衷,用影像代替筆紙寫日記。

我想母鳥不是被貓咬死的,如果貓上得到鳥巢,兩隻幼鳥應該無法倖免才對;或許
母鳥是「死後落地」?這要法醫高大成才能判斷,只可惜證據沒有保存好....
[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

很sharp,很漂亮,很多细节,构图赞![s:47] [s:47]
回復

剛出生的小肉球.好像吹氣一樣.變成了一隻大鳥[s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 給雙爸鼓鼓掌[s:66] [s:66] [s:66]
回復

精彩紀實[s:47] [s:47] [s:47] ,母愛真偉大.RIP...[s:37] [s:37] [s:37]
回復

令人感動的一帖~[s:58]

謝謝分享~
回復

好精彩的記錄, [s:47]
回復

好棒好充實的金背鳩育嬰記 好動人喔 這種畫面只有你才有幸拍到 謝謝分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

媽媽真的是很偉大  兩隻鳥兒長的真快!

很棒的記錄  感謝分享雙爸分享! [s:47] [s:47] [s:47]
回復

真是鉅細靡遺的完整記錄

人與動物間的相互信任

不簡單啊

小孩到這階段正是父母做牛做馬努力打拼的時候

辛苦啊

閒暇之餘也不忘多多分享您的大作[s:33]
回復

那母鳥只是迷路了而已(只能這樣安慰自己)[s:21]

真是精彩的紀錄,雙拔沒有學成鳥餵食您家三個小孩吧[s:17]
回復

真是太精彩太有內容了[s:47]
只恨我不能加100分,這篇我一定要叫我小朋友來看[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
感動的一帖[s:75] 最後飛走了嗎?
突然覺得開始討厭貓了[s:63] [s:63] [s:63]
回復

令人感動的記錄 [s:75] [s:75] [s:75] 每一張也看了數遍 [s:75] [s:75] [s:75]

母鳥離去令人可惜 [s:37]  相信這個鳥巢會世代相傳、雙拔辛苦了 [s:26] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]

好棒的成長紀錄
回復