CanonFans

搜索
樓主: evillon

無痛改造 Canon 離機閃燈線

原帖由 yannis1220 於 2008-6-24 11:12 發表
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

問題是拿2000摳的線來剪~~~~心痛痛~~~

這倒還好
沒把他剪掉 也是這副鳥樣(太短
那還不如剪下去的啦 [s:63] [s:63] [s:63]
回復

哈哈...真是實用的分享....

以後要借我玩...ccc...[s:33]
回復

原帖由 yannis1220 於 2008-6-24 11:12 發表
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

問題是拿2000摳的線來剪~~~~心痛痛~~~

這一刀我也下不了手[s:25] [s:25] [s:25]

不過還是感謝樓主\"無痛分享\"[s:26] [s:26] [s:26]
回復

哈哈~不錯!!龜派氣功這個梗不賴 [s:47]
回復

真的很厲害, 但要剪下那刀真的有點痛!! [s:17]
回復

[s:47] [s:47] 感謝分享
那天夜拍看站大那一條離機線超羨慕的..這禮拜也要買條來diy試試[s:36]
回復

這個DIY真是超屌的啦....[s:47]
回復

真是厲害的改法~~~~~!!
回復

薄的網路線 要注意有沒有內蕊會斷裂 市面上所購買的 大部分都是26AWG 以上主要看廠商的商譽 再者 這沒有向原廠有隔離網 在中間會受其他電磁波干擾 小弟比較在乎是  線徑(內蕊線的大小) 而且長期拉扯 斷裂可能性會提高 小弟建議版大再多帶一捲備用 (之前有過網路線 內蕊斷一節出現很嚴重的錯誤 ) 580傳輸不曉得是會不會因為這樣影響到 [s:76]

PS 小弟提出比較細微的問題 說話比較直接 如有得罪請闆大原諒[s:43]
回復

問個笨問題

580EX II 有PC 端子, 請問可以直接用\"閃燈延長線\" 接 \"熱靴/PC轉換座\" 就可以達到離閃的效果了嗎??
這樣TTL 還會正常work嗎?  
麻煩有經驗的大大指導一下~ 謝謝!!

SONIA 閃燈延長線
http://www.kphoto.com.tw/front/b ... &Category=59306

熱靴/PC轉換器  
http://www.kphoto.com.tw/front/b ... &Category=59308
回復

看得很認真
可是最後看到圖就笑出來了[s:29]
好梗[s:47]
回復

好利害的DIY  

果然臥虎藏龍
回復

真有創意, 感謝大大熱心分享!! [s:47]
回復

好..利害喔..[s:47]..
瞭了瞭了..[s:19]
回復

前一陣子在家裡面,用NISSIN的sc-01改了一條,最後發現,他的切換開關,會造成離閃做動不正常,[s:14]所以要用sc-01改的朋友請注意,記得把那開關拆掉焊死,才不會要拍的時候突然故障~~[s:18]
回復