CanonFans

搜索
查看: 2398|回復: 21

[7D] 慶生聚餐

嘿嘿第一次分享照片是屬於這個版的:P 不過不是自己的幸福家庭就是 是別人的XD
昨天託同事的福,終於可以暫時拋下工作出去。[s:59]
我們到了蘆洲的一家親子餐廳慶生[s:66][s:65]
好久不見可愛的小朋友,更活潑好動,表情也好多!! 真的是超殺快門的!!
不過室內光線超不足夠,也沒有神燈,所以只好開高ISO給它拚下去拉!! 顆粒還是有點多哭哭~
很開心參與到這個小朋友從出生到1、2歲的慶生,要乖乖長大唷!! ❤❤
難得拍人,小孩又好動~沒有很好拍~各位看倌請鞭小力一點啊[s:28]

#1 菜還沒來,好無聊唷,來裝萌一下好了!!!!

#2 薯條好好吃阿!!! 很燙還是要給他吃下去

#3 媽媽拿出宥宥剛出生的照片問這是誰,宥宥大聲的說「宥宥在睡覺!!」 怎麼這麼聰明阿!!!!!!!

#4 幸福的母與子!!

#5 正在學會認識家族成員!!! 我們拿手指套的布偶教他

#6 今天宥宥只有在認媽媽娃娃的時候遇到了很大的瓶頸,因為媽媽娃娃太醜了,他不想承認那是媽媽~

#7 等不及要吹蠟燭了拉!!! 咦~~ 怎麼沒有火阿??!!

#8 哎呀 火好可怕啊!! 我後悔了,我看還是吹沒有點燃的蠟燭好了! (大驚)

#9 媽媽念阿姨送給我的故事書給我聽

#10 一拿到大家送他的小畫板,馬上認真當起小畫家!!!!

#11 一拿到畫筆的小宥宥好專注阿!! 專注到都忘了吃飯飯了!!

#12 阿姨畫畫教學中!!! 宥宥好認真學喔

#13 開心大笑~療癒指數100%

#14 繼續認真畫畫中

#15 繼續認真畫畫中

#16 繼續認真畫畫中

#17 耶,吃飽了終於可以到樓上玩球球囉!!!

#18 有好多好多遊戲,不想回家了拉!!!

#19 哼~俺長大也要變藤原拓海!!!!!!! (氣勢

#20  【同場加映】半澤直宥!!! 不要惹我!!! 加倍奉還!!!!!!!!

評分

參與人數 7參與度 +360 收起 理由
panpp2738 + 70
d.c.wang + 70
chong310 + 30
MaxPauline + 50
stevenwu + 50
adams_shen + 70
阿不拉 + 20

查看全部評分

回復

可愛的小朋友, 生動的生日紀錄
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

最後一張: 對於爸爸媽媽, 以及其他叔叔,伯伯, 阿姨的關懷與照顧, 宥宥長大後會加倍奉還. [s:65] [s:65] [s:65]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
拍得不錯啊,小朋友還真有戲[s:19]
回復

謝謝分享[s:47]

幸福的記錄[s:34]

好開心[s:68]
回復

真可愛~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

生日快樂喔 ! [s:47] [s:47] [s:47]
回復

大光圈無敵~~!!

回復

我以為是攝影師要慶生呢  拍得[s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的自然生動,哈哈..小朋有真有戲拍的真好玩,記錄幸福時刻[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] Mandy蠻會拍的,把小壽星的表情捕捉的很自然。讚!害我也想看半澤直宥!!! [s:75]
回復

拍得很棒~~永久的幸福記錄[s:47]
回復

這是兩歲的小朋友?怎麼有4、5歲成熟的小臉呀!我也好想被這麼多阿姨疼愛喔![s:19] [s:19]
回復

表情真豐富  可愛的孩子!

很棒的作品 感謝分享 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
很棒喔!
回復

[s:47]

歡樂的氣氛

女生來說你算好勤勞的

7D+17-40+S50這樣也不輕了呢
回復