CanonFans

搜索
樓主: seawindym

[600D] 600D的謝幕--Singapore Zoo(新加坡動物園)

~謝謝分享~  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47] ~~好一篇關箱文~~
期待新機帶來新作品~~[s:47]
回復

[s:47] 拍得太棒了!!精彩捕捉野生動物的一瞬間!![s:47]
回復

感謝分享~[s:47][s:47]
回復

功力很深啊
可能我會到最後換成低階機種都說不定
600d真的不錯
回復

拍照的是腦袋不是機器,什麼機器都只是輔助,
期待樓主更精采的作品~

加油!!
回復

您能把600D拍到偶以为是FF出来的效果,真的是高手啊![s:36] [s:47]

照片都是以 70-200 为主吗?

有时候偶发现自己太贪心,想把全部东西拉进一张图片反而不精彩。
一张照片,一个主题,这样就赞了许多。
加上您的镜头,锐利度,发色,后制。。。高人啊![s:36] [s:47]
回復

拍攝技巧真好 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

一直在講對焦點

攻頂吧  1DX

[s:54] [s:54] [s:54] [s:54] [s:54] [s:54]
回復

看到老虎會有親切感~~因為我是母的[s:29]
回復

我本身5D2對焦點是都用中間

可能是因為習慣吧  總是感覺自動選擇不太準!

精采的作品 張張精采!   感謝分享 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的真像動物園的明信片~
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

我是半按快門對焦後再移動相機構圖,通常只要平面(左右)移動構圖應該是不至於走焦,如果前後移動太多的話就可能要重新對焦!

或者可以使用AI-SERVO模式,讓相機連續自動對焦,這樣不管怎麼移動他都會對主體對焦(類似追焦時使用),對焦點則是看你是要讓他自動選擇對焦點或是由你指定對焦點。
回復

回 owen7474 的帖子

owen7474:我是半按快門對焦後再移動相機構圖,通常只要平面(左右)移動構圖應該是不至於走焦,如果前後移動太多的話就可能要重新對焦!

或者可以使用AI-SERVO模式,讓相機連續自動對焦,這樣不管怎麼 .. (2013-10-27 23:27) 
谢谢指教,第一行我看懂了,那AI servo 模式的话,如果开启,就不可以用重新构图那一招了吧,一旦追焦,之前对的肯定就不准了吧。
回復