CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主:

關於偷拍這件事

回 喬 的帖子

:po了這篇文章後,知道會讓不少人感到不舒服
看見了許多人分享不同的見解,也讓我明白拍攝者的想法
許多事情本來就是一體二面的,對或錯很難去介定
而我只是單純的表達了自己的想法
謝謝所 .. (2013-10-24 22:00) 
客服部通知您,
如果完善您的個人資料,可以增加您魅力分數到100分喔!
回復

大部分的人喜歡偷拍...但是大部分的人不喜歡被偷拍
偷拍的人很自由...被偷拍的人卻極度不再在
這是個很廣闊的議題~
因為偷拍的人說自己對...被偷拍的人說他需要人權
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

雖然    我第1個回覆     幫你按個讚

但是    我必須承認     我每天都在街上拍人
因為   人    是最美的風景
我不喜歡沒有人的風景

而我    也習慣在街上被拍
今天還被小dc的閃光燈閃了一下......
回復

同意先前大大說的,只是現在人手一台相機,甚至買了高階相機,嫌重就又不拍了。不論將攝影當作職業或嗜好,都沒好好研究過及堅持。
玩單眼就被人認為怪叔叔,也是很無奈。偷拍是可恥的,但小弟街拍看到好的圖像就想記錄下來,有時還會跟被拍者打招呼,基本上還沒碰到被白眼的,互相尊重一定會有好的畫面。
有些地方就是不能攝影,小弟也會尊重對方的規則,留在腦海裡就好。
攝影不是只按快門就好。
回復

回 lalala 的帖子

lalala:雖然    我第1個回覆     幫你按個讚

但是    我必須承認     我每天都在街上拍人
因為   人    是最美的風景
我不 .. (2013-10-25 10:49) 
我騎單車 ^^

拍我的應該是大陸客
回復

其實我覺得"偷拍"這件事沒有那麼的嚴重...
基本上都是在"尊重"二字
今天我在路上遇到正妹
手邊剛好有相機
不拍好像有那麼一點對不起自己
能不被發現就不被發現
被發現了就跟對方微笑示意表示友善
如果對方堅持要看甚至要刪
那我也尊重他~~
畢竟被拍的是他
那你說照片會用來做啥
頂多在家自己看看
或PO文說在XXX遇到了正妹
針對照片
根本不會去做任何貶低對方的行為
當然....有少數人會
這真的是看"拿相機的人"的人品
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
這事就只能看個人啦
回復

給樓主大大的 [s:47]

社會越進步,人品越退步,人與人之間似乎少了份尊重。

之前也被一個拿5D2+紅圈的少年仔很貼近的拍,當時我在 [s:37]
害我沒法專心[s:16]
回復