CanonFans

搜索
查看: 2064|回復: 18

[550D] >>雜拍<< by Han

最近因為受訓的課程結訓了
接踵而來的就是一些面試的流程
終於終於  內湖科學園區與竹科都有錄取  
呼~~  鬆了一口氣 再來就是選擇公司了  祝我好運

在這半個月內都在潛水 與各位前輩的互動好少
但是我還是有去拍拍照啦 不過很少張能看 [s:21]

就來跟大家分享一下嘿

前些日子再去打球的路上路邊都是五金回收
但是都一直沒有發現這個惡搞的塗鴉藝術
很漂亮 不過晚上第一眼看到有點嚇到[s:91]

上禮拜自己去木柵動物園
有夠人山人海 禮拜天去 大家都衝著圓仔
很多動物區都塞滿了人
結果我動物都只有看看 卻沒有拍
唯一拍最多的就是昆蟲區 蝴蝶好漂亮
再來就是離開的時候看到水塘裡有睡蓮?? (花名有錯請扁)[s:63][s:63][s:63]

再來就是18號也就是前幾天
女王期待已久的LINE大頭筆終於來了
運氣之好 散裝6隻竟然都沒有重複  真幸運

再來就是昨天囉
去找女王以及狗女兒
狗女兒硬要跟出門吃早餐
因為她知道跟我出門都有好康的  哈哈

#11 結果我要回家的時候女兒就依依不捨  哈哈 有點哀怨

好囉 沒圖了
感謝大家賞圖
來一張剛剛拍的L鏡來結尾

謝謝大家拉~~~~[s:26][s:26][s:26]

評分

參與人數 7參與度 +321 收起 理由
pan2738 + 70
Marbury3 + 40
leedavis + 50 好圖加分
owen7474 + 60
loadcindy + 20
adams_shen + 70
蛋拔 + 11

查看全部評分

回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 先祝你好運,今天公司忙。。。。[s:91] [s:91] [s:91]  晚點再補分。也祝我好運:)[s:59] [s:59] [s:59]
回復

[s:47]

真努力

再忙也不忘拍照
回復

回復

我現在去動物園的話,應該也專跑昆蟲區 蝴蝶區吧[s:19]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
恭喜爬過天堂路,到科學園區報到[s:66]
回復

[s:36] [s:58] [s:47] [s:65]
回復

晚點補分
=========================

恭喜囉~~~
沒意外的話,搞不好你上線的時間會越來越少
有時間上的話也在大陸上囉~~
回復

恭喜囉~~[s:66] [s:66] [s:45] [s:45]

狗狗好可愛[s:8]
回復

恭喜成就立業[s:66] [s:66] [s:66]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] ~謝謝分享~
回復

恭喜先.... [s:66] [s:66] [s:66]

拍得精釆....感謝分享. [s:47]
回復

恭喜大大,祝你好運,對拍照的熱情不減水喔[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

股票與待遇是第一家公司給您的期待!

期待越高失望越高,但是沒有期待就會沒有希望!恭喜您!職場新鮮人!
回復