CanonFans

搜索
查看: 1651|回復: 30

[6D] 碧水藍天遊綠潭---BITAN

臨時起意搭捷運來去碧潭[strike]打M[/strike]...輕鬆的遊玩[s:59]

1.來去坐捷運囉[s:19]

2.跟大家說,伸卡球是這樣投的[s:81]

3.捷運車廂禁止打哈欠[s:20]

4.終於來到碧潭了

5.今天的天氣還真的不錯[s:47]

6.摸不起的豪宅[s:13]

7.今天踩天鵝船的人還真的不少[s:58]

8.換個角度拍碧潭橋

9.橋下的角度來一張

10.

11.看到打彈珠,他就受不了了[s:25]

12.這泡泡是打彈珠換來的獎品[s:82]

13.兒子說要用泡泡餵花[s:25]

14.兒子說他想用泡泡攻擊我的相機...我說兒子啊,你真的是太傻太天真了,你老爸的鏡頭是小小白,這距離已經在你的射程之外了[s:19]

15.用盡力氣吹,就是要攻擊到才可以[s:29]

16.海灘遊俠之優酪乳版[s:17]

17.那個右手是剛好、是剛好啦[s:11]

18.辛苦的工作人員

19.這裡經常有情侶在放閃

這次藏在中間,看誰不專心看圖[s:63]
20.原住民香腸的老闆娘

21.被吊橋震到,所以不小心按到快門(後面的男友正深情地看著前方的女友)[s:17]

22.這應該是國外的觀光客[s:58]

23.用餐不忘自拍(幫主說的,偷拍也要構圖)[s:19]

24.正準備去踩天鵝船的情侶[s:34]

25.就算被發現了也要拍[s:79]

26.其實她們知道我在拍她們[s:19]

27.所以故意走慢一點再讓我補一槍[s:17]

中午到五滴水愛用的丸龜製麵用餐....可是現場的招牌是稻禾烏龍麵[s:44]

不管了,先吃再說[s:58]
28.這是好吃鐘,覺得東西好吃就敲一下吧[s:47]

29.吧檯

30.炸雞

31.忘了菜名[s:25]

32.這是對面桌點的,趁她們離開座位,趕快拍一張[s:68]

33.還是忘了[s:17]

34.我知道,這是炸地瓜絲[s:19]

35.醃漬番茄---應該是吧[s:17]

36.醃漬青木瓜....好像是[s:11]

37.龍鬚菜

38.炸蝦

39.我的牛肉烏龍麵

40.女王的烏龍麵

41.最後就用我兒子新增的招式來感謝大家的賞圖[s:26]

評分

參與人數 8參與度 +306 收起 理由
stevenwu + 50
MaxPauline + 50
kennyst + 6
owen7474 + 60
chong310 + 20
j8504124 + 30
adams_shen + 70
陳文君 + 20

查看全部評分

回復

#26這 M 讚[s:36] [s:36] [s:36]
回復

連隔壁桌的食物都拍 XD

話說小蛋怎麼感覺也有點肚子了...

這麼早這點就像老爸啊 : )
回復

[s:47]  [s:47]
烏龍麵看起來好像很好吃!!
回復

最後一張的姿勢, 應該是蛋嫂指導的吧...
還是#16 海灘遊俠版帥氣點... [s:65] [s:65] [s:65]
回復

天啊~我也在新店⋯
可是沒帶相機只好望著天空乾瞪眼[s:10]

#5~#10飽和好像調太多了[s:56]

ps.你吃的這家是稻禾(有好吃鐘的)
丸龜烏龍麵入味多了、炸物也比較多汁
所以我上次吃完稻禾沒有敲鐘[s:15] [s:82]
回復

果然是神級的偷拍之王[s:75]
最後那幅小蛋是在扮Michael Jackson麼?[s:29] [s:29]
回復

#16 走路很有風[s:81]
#19 怎麼是男生依偎女生[s:11]
還是#26 #27好看[s:6]
回復

剛好...看完中段的M...也餓了....離席覓食去.... [s:59]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
色、香、味俱全!
回復

俺只想問.....#28 您聽到幾響?! [s:58]

俺也抓 八豆妖 了....[s:12]
回復

[s:47] 漂亮的藍天白雲和美麗的MM。好一個伸卡球,我看到了未來的王建民[s:75]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
這一帖可真是豐富[s:29]
小蛋的豹紋背心還真時髦[s:19]
回復

[s:47] [s:47]
但拔這偷拍的功力真高
被發現還依舊冷靜
這70-200真是偷拍的好物
看完肚子又餓了
該不該覓食去[s:91] [s:91]
回復

小蛋今天穿的有夜店風,今天晚上應該帶他去夜店漂撇[s:17]

今天打的M品質還不錯~~~[s:36]
回復