CanonFans

搜索
查看: 844|回復: 10

[650D] 松山文創 . 陶藝展 . 信義夜拍

逛逛松菸 , 看看青年陶藝展  , 晚上信義夜拍 , 請賞圖
# 1

# 2

# 3 其實我還蠻害怕看到這樣類似血管的東西

# 4 只是陶土用成這樣的曲折 , 感覺很不容易

# 5  你說因為你受過傷 , 所以必須保護自己 ,我想就只好任由我受傷與破碎了 , 你聽到我碎裂的聲音了嗎

# 6  我訝異著 , 不過換個角度 , 就看到如此堅強的一面 , 我想從心碎中成長 , 就是這樣吧

# 7 沉重卻甜蜜的負擔

# 8 從你的眼中 , 看見了什麼

# 9 每個作品都有自己的名字,大部分我都忘了 ,但這個名為 [ 牽手 ] ,嗯 ... 有時藝術還是需要天份

# 10  偷窺 , 我是看不出來 , 但我喜歡這色調

# 11 記憶

# 12

# 13

# 14

# 15

# 16 有時隱約的美 , 更美

# 17 也許你和我想的不同調 , 但我覺得不管什麼鏡頭什麼配備 , 重要的還是拍的那個人的心 , 會讓人看見靈魂

# 18 有時我喜歡黑白勝過彩色 , 總覺得黑白更有力量

請多多指教 !! 謝謝賞圖 !!

評分

參與人數 9參與度 +380 收起 理由
enochs + 20 好圖加分
panpp2738 + 70
MaxPauline + 50
solomonyen + 40
owen7474 + 50
chu_ba_ba + 40
wanglean + 40
kisskenlin + 50
sunlypan + 20 水!

查看全部評分

回復

#9 那個很像鏡頭的橫切面[s:29]
回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

精彩紀錄,用心之作[s:47] [s:47] [s:47]
回復

年輕人說有創意嘛,又像在瞎搞!
反正搞久了就會有創意了啦!
回復

#13 超棒的,我喜歡,感謝分享.[s:47]
回復

#4 那是什麼[s:44] 大腦[s:62]
美感果然不是我能理解的[s:21]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 水啦
回復

拍的漂亮,101的點讚喔,那些陶瓷作成那樣相當厲害,每句話都說的很有感覺,讚喔[s:47] [s:47] [s:47]
回復

風格特別!   感謝分享 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復