CanonFans

搜索
查看: 2005|回復: 31

[6D] ::: City Snapshots 城市小品 [二] by DV :::

昨天中午跑去紐約中央公園查看了一下樹葉的情形。。結果顏色還沒有變太黃。 [s:17][s:91] 現在還不能拍。下回再去看看。。。  乾脆就走到附近按了一些才回公司上班。
Lens: 我的窮人KIt: Canon 24-85mm 3.5-4.5 USM

11 樓上/樓下

15 是這樣子的窗子

20 星星相印:)

21 +寫接環

22 玻璃反射

25 命運的紅綠燈

26 “我是一個囚禁的鳥。。。”

評分

參與人數 5參與度 +330 收起 理由
普隆共2 + 50
普隆共 + 70
eddie8005 + 70
adams_shen + 70
gu3t + 70

查看全部評分

回復

-------------------------------
為什麼#13沒反射出師傅帥氣的樣子呢[s:61]
回復

[s:47]222222

一連串的照片看似不同主題但擺在一起又超搭的~~
捕捉到人們生活在忙碌的城市喧囂之間 所不會注意到的細膩面
這應該就是攝影人的樂趣吧[s:58]
回復

--------------------------
搶不到[s:52]
網格下的城市有種特別的fu[s:58]
回復

很好的人文哦,我最喜歡人文照了[s:47] [s:47] [s:47]
就是有的樓稍微歪掉了……[s:58]
回復

紐約的街景真的很不錯,還有人穿短袖的,所以還不冷呀
#21加上接寫環在變焦鏡上,是在85端拍的嗎?景深突然好淺,像大光圈一樣,且帶有菜味
大晴天還是拍照的好時候,看到藍天就及玻璃帷幕反射藍天,這味我喜歡!但可以加幾張粉味更好[s:17]
回復

張張精彩 [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

#14 一格格的看起來像拼貼或磁磚[s:36] [s:36] [s:36]

最喜歡 #11,19

簽名檔設計的讚

謝謝分享
回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

[s:20]

這樣不行喔

會讓人以為Canon出了一顆24-85L
回復

24-85 我也有一顆 我的是香檳金色  [s:19][s:19][s:19]

是還不錯的一顆鏡頭  只是我嫌它會稍微垂頭&抗耀光 [s:21]

不過在DV大手裡卻是這麼威 [s:17][s:17][s:17]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
喜歡14,19,25,
25給我非常舒服的感覺[s:58]
回復

天空超藍的耶好漂亮[s:47] 配上建築物簡直絕配
而且真的很佩服DV大,能把一個人聲鼎沸、車陣喧雜的大都會,
利用構圖和角度的閃躲以及選擇拍攝的時機,拍得如此有FU而不雜亂
我也要多多學習
回復

忙裡偷閒,感謝分享,很喜歡您拍城市小品的FU[s:47] [s:47] [s:47]
回復

恭喜恭喜!美國聯邦政府開工了!

台灣立鳥院還在考慮是要還是不要投票表決做下一件事!
回復

簽名logo很讚,感謝分享. [s:68]
回復