CanonFans

搜索
查看: 1770|回復: 15

德制840大砲打伯勞

早上友人來借德制840大砲要去美術館打鳥,取出記憶卡時才想起前天拍的伯勞。840打林鳥,就跟拿礦泉水要澆熄爐灶上的油鍋火焰一般...[s:11][s:11]
原圖未裁
[s:51][s:51][s:51]
原始大小特寫
[s:18][s:18]

Leica APO 77+EOS M上504HD,雲台未攻頂+3號腳,所以有點糊掉。請多指教

評分

參與人數 10參與度 +325 收起 理由
吳懿仁 + 30
蔚藍 + 40
solomonyen + 40
loadcindy + 20
MaxPauline + 50
kaede691122 + 20 好圖加分
jenan + 50
FREDHH + 50
pip + 20
dawn1210 + 5 真是放毒放的太過分了...T__T

查看全部評分

回復

說真的.....我不認識這管砲[s:29]
回復

雖然貓頭也不識這管炮[s:6]
不過,真的是纖毫畢現[s:47]

謝謝分享[s:68]
回復

阿娘威
放大還是這麼銳利
有夠可怕
回復

[s:47] ~謝謝分享~
回復

很讚[s:47] [s:47] [s:47]
回復

德製武器果然驚人啊....

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

不打鳥!純欣賞囉!
回復

只覺的鳥拍的很漂亮,那隻鳥好像在想事情.....其他都不懂[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
驚人銳度解像力
回復

回 sunlypan 的帖子

sunlypan:
只覺的鳥拍的很漂亮,那隻鳥好像在想事情.....其他都不懂[s:47] [s:47] [s:47]  
牠當時是正想著『疑...奇怪了!怎麼...說不上來...有種被偷窺的感覺呢?...』[s:44][s:44][s:44]
受到各位元老毫不吝嗇地正面評價,甚感欣慰!當天不知啥原因,想拍的生物都一直接近我,害我差點啥都沒拍到。(沒有內紅點,越近越難找得到)例如下圖這隻,最後近到根本無法對焦[s:27]。
下周AIMPOINT COMP M4到貨

圖未裁

連紅蜻蜓都停留了約五分鐘,讓我有時間MF,用800咪洛拍蟲?是的!很瞎吧?
回復

糊掉是因為雲台沒攻頂?這理由蠻牽強的!再說,你應該不只拍一張而已吧?[s:68]
回復

回 ryan83 的帖子

[s:35]ryan83:
糊掉是因為雲台沒攻頂?這理由蠻牽強的!再說,你應該不只拍一張而已吧?[s:68]  
噓...(用手掌半掩著嘴)老大!如果你有在拍飛羽,也有加入傾聽自然家族就會懂了。[s:21]我用的是EOS M,當然是用倒數兩秒後自動拍攝,加上小M沒有反光鏡,德制砲管無內建類IS裝置...所有會產生微震的可能性幾乎都消除了。只剩雲台跟腳架"未聽老人言",加上快門是1/30?當然就讓它們倆背黑鍋囉!
其實你想想,我日前使用64052組合,都能拍出粉殺的鳥圖,德制840+EOS M總重也不過是2.2公斤,雲台以上的工作高度更只有11公分。在無颱風與地震又無外力直接碰觸到裝備,會產生震動...除非是大象在旁邊打噴嚏了...[s:87]或是我家那跑去當小天使的黃金獵犬在戲弄我。[s:35](
[s:68]你是行家!我總共拍三張,這是第一張,第二張牠突然[s:36]抬頭,第三張牠不見了...[s:94](應該是因為一直發出BiBiBi~~BiBiBi給嚇跑了)
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

這鳥好可愛
回復