CanonFans

搜索
查看: 1163|回復: 17

[650D] 新手第一次發圖還請各位前輩多多指教(第一次使用單眼)

評分

參與人數 9參與度 +385 收起 理由
MaxPauline + 50
70123 + 35
FREDHH + 50
大星 + 40
藍焰灰燼 + 30
wanglean + 40
h6912266 + 50
小蝦子 + 40
stevenwu + 50

查看全部評分

回復

唉...還是不太會用光影魔術手,看起來怪怪的[s:75]
回復

回 大柱子 的帖子

大柱子:唉...還是不太會用光影魔術手,看起來怪怪的[s:75]  (2013-10-12 12:36) 
最後一張真的顏色怪怪的

用了光影甚麼功能啊?
回復

謝謝您的分享唷  也歡迎加入[s:66] [s:65]  

不過有一個小小想法....您聽聽就好別太認真[s:28]
我個人覺得新手拿單眼  一開始還是盡量不要後製太重(雖然我不清楚第三張的情形是因為後製還是上傳哪個圖床被破壞顏色)
儘管因為還不太會使用 而天空過曝了或是沒對到焦等等都沒關係...
多使用多觀察您相機和鏡頭原本的發色和畫質,以及多問多探究為什麼會拍攝失敗或是不滿意..
利用還是新手的機會...跟您的寶貝們再更熟一點....
等到基本功都大約掌握好了  再開始來涉獵後製的階段.....
這樣子循序漸進式的學習可能會比較好唷...

以上小小淺見,希望您別太介意[s:58]  
再次大大的歡迎!!!!!! 先幫您補些分[s:59] [s:59]
回復

茶壺山?芒草花開始開了嗎?
回復

~謝謝分享~  [s:47]  [s:47]
回復

應該是鼻頭角步道
沒事多拍照,多拍多健康[s:68]
回復

歡迎你加入[s:65][s:66]  這裡人很好[s:47] [s:47] [s:47]
回復

大大好,我也是個新手,也跟大大一樣是650D,歡迎你。
回復

[s:66] 歡迎[s:66]

貓頭現在是比新手還要新手[s:68]

不常PO圖,就愈來愈比新手還要更新手[s:19]
回復

歡迎加入CF [s:47]

不過你的天空[s:91]
回復

回 jt_0803 的帖子

jt_0803:謝謝您的分享唷  也歡迎加入[s:66] [s:65]  

不過有一個小小想法....您聽聽就好別太認真[s:28]
我個人覺得新手拿單眼  一開始還是盡量不要後製太重(雖然我不清楚第三張的情形 .. (2013-10-12 12:47) 
只因為圖檔太大無法上傳,聽說可以用光影處理,偶就下載來玩看看哪知還是不會,偶會繼續加油.努力的學習,多謝各位前輩的指教
回復

加油哦~多拍幾次一定會愈拍愈好的
回復

歡迎加入,感謝分享。[s:47] [s:47]
話說天空亮的部份是否修過呢?怪怪的,感覺過頭了。
還有拍照地方是鼻頭角那嗎?[s:36] [s:36]
回復

歡迎  有空常上來賞圖或分享喔!!

期待你的作品  感謝分享 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復