CanonFans

搜索
查看: 800|回復: 10

[650D] 2013.10.11 黃色小鴨之旅(II) 高雄趴趴走~

為了2個從台中下來看小鴨的朋友.我請半天假跑去當地陪~ [s:29]
看看小鴨.喝下午茶.晚上去瑞豐夜市吃吃吃....最後又跑回去拍夜景小鴨. [s:17]真是充實啊~

1.看不膩的小鴨來一張.

上次去是假日....根本擠不到這麼近.[s:11]

2.進擊的巨鴨~

人類好吃....... [s:72]

3.從台中趕來看小鴨的友人*2

........加我一共3台Canon~ [s:19]

4.從真愛碼頭拍鴨屁屁~

5.天氣好得....熱得讓人受不了.所以去咖啡館喝下午茶. [s:58]

印度季風+烤布丁.好吃好喝~[s:42]我也算是JP Caf'e的老顧客了~

6.提拉米蘇.

其實重點在可愛的倉鼠吊飾....[s:72]

7.正在留言本上認真塗鴉的友人~

8.這裡也有一隻小小鴨....

[s:72]....是我的手機耳機塞.[s:82]

9-1.店內漂亮的吊燈來一張.

9-2.

不錯看.[s:31]

10.去瑞豐夜市吃過晚餐後.回程在中央公園一號出口拍了一下流水小鴨群~[s:17]

11.夜景小鴨.(高色溫)

ISO-400.F/14.曝光2"......拉一下小星芒.

12-1.夜景小鴨(低色溫)

ISO-100.F/16.曝光20".....昨晚曝超過10".還拍到探照燈星芒的.只有這張沒糊掉.[s:17]
12-2.

ISO-100.F/22.曝光39.5".....有帶快門線.拿出來用~[s:72]
12-3.管他小鴨糊不糊........3顆探照燈星芒來一張.[s:19]

ISO-100.F/22.曝光61秒.[s:17]

以上.[s:26]
感謝賞圖到最後.傷大家的眼了~全程28mm F/1.8拍攝~

對了.最後......路人咩照福利來兩張.[s:72]
13.....當然是中間那個.[s:57]

14.[s:6]

歹勢啦....碼頭一大票咩卻不好意思把望遠拿出來.[s:25]因為身邊還有2個在....[s:93]

評分

參與人數 6參與度 +340 收起 理由
大柱子 + 10
小魚兒.na + 70
jimmymurphy + 70
pilipalaman + 70
owen7474 + 50
ryan83 + 70

查看全部評分

回復

你的朋友在留言冊上畫的是你嗎?畫中看起來像手持單跟[s:47]  而且畫得不錯啊!叫他給你設計一個簽名圖案吧 [s:68]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

[s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36] ~~私下傳給我~~哈哈@@
回復

最喜歡晚上的小鴨了 [s:47]  謝謝分享
我覺得碼頭邊不管店家還是攤販真的都因為小鴨大賺了一筆阿 [s:68]
回復

讚~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

第三張你台中的友人這麼時髦!內衣外穿呢![s:68] [s:68] 可是他像是男的咧![s:44]
回復

真的是人山人海不誇張 我也還沒親眼見過小鴨本尊呢....

感謝分享 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]

換題材囉

其實你風景拍得不錯呦
回復

打鴨鴨的好美... 精彩紀錄!!!

星芒真是刺痛人0..0........

我想拍..可能要等基隆了.....高雄...實在是太遠了....旅費跟交通費會壓跨我的....

望遠...?下次請用觀景窗望遠...旁邊兩位應該不會注意您...是去注意小鴨的....

因為...咩 打太少...小鴨造成的轟動會顯得可惜的![s:49] [s:49]

最後在請問一下,您的記憶卡都徹底檢查過了嗎?真心沒有其它照片了....?
回復

兩個女生感情真好~~都用相同相機包[s:19]
回復