CanonFans

搜索
查看: 3408|回復: 42

[1D X] 偷偷換裝的楓葉 --- Ryan83

紐約這幾天突然轉涼了!秋天偷偷摸摸的就來了!公園裡的楓葉也偷偷換上秋裝了!

來!沒什麼大景,先來三張意思、意思!希望今年別太快落光了!

1.

2.

3.

4. 我不叫楓葉!我叫插花!

天氣涼啦!別忘了多添一件外套呀!

千萬別鐵齒喔!

下次見!

評分

參與人數 6參與度 +280 收起 理由
concem0313 + 10 好圖加分
allenchou + 70
JackieII + 70
jt_0803 + 50
ctweng13 + 10
binglien + 70

查看全部評分

回復

[s:47] 漂亮!紐約的楓葉季節就快來了。我也來贊助一下今年首拍的楓葉。這是之前在紐約上州比較冷的地方拍的。

2 微微逆光的楓葉~

3 這張是不同張,第一次PO。跟之前PO在curtis大的帖子有點不一樣。很類似:)

4 我也不叫楓葉!我叫插花!哈:)
回復

紅帶綠的楓葉,其實也不錯看,全紅的楓葉就要拍大景,整畫面都看到眼紅了
拍的人也拍紅了眼[s:58]
回復

再一陣子大家要開始衝拍楓葉了~
[s:47] [s:47]
回復

我還在等 等台灣的楓葉層層 [s:36] [s:36] [s:36]
回復

嗯~閃閃惹人愛又帶有銳利感的美圖[s:75]
回復

-------------

楓葉跟芒草季節要開始了

去年這時候雨下個不停沒什麼機會好好拍

希望今年有保佑

拍了一堆廟應該有神明眷顧吧 : )
回復

小心一點,搞不好四家都贏,結果只輸插花一個[s:19]

在一陣子後就又是楓葉帖了[s:58]
回復

8888   發了 發了 :)

漂亮楓葉.是大地秋冬彩妝重點~~搶先看 [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:36]
回復

深秋楓又紅
一葉知秋
回復

楓葉俺也從來沒拍過...今年...或許...... 呵呵~ [s:19]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
還沒拍過楓葉,等下個月找個景點去拍[s:59]
回復

ryan大這楓葉拍的有透喔~~很有感~~~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:66] [s:65] [s:28] 米國來的秋的訊息~這兒應該不久也會有的拍啦~~~~
回復

住在四季分明的地方真好[s:75]  

我這兒一年四季都是一樣的景況 [s:13] [s:14] [s:61] [s:52] [s:52]
回復

楓跟槭要怎麼分?

Ryan跟DV都拍得好好喔~~XD
[s:47] [s:47] [s:47]
回復