CanonFans

搜索
查看: 20793|回復: 42

::: Spiral Effect 螺旋特效 by Mini-DV :::

大家好,我是新人,還請大家多多指教,先送大家一份見面禮 :)

這些特效不需要用Photoshop。Photoshop 並不是萬能的。

4 這是美國最新的100鈔票。

首先您需要這個軟體: (全部免費)
然後,您需要這個:這是給 Adobe Pixel Bender Toolkit 用的plugin (外掛)

步驟如下:

1) 把相機外面的背景去掉,變成透明。鏡頭中間剛剛好是中間點。 存PNG 檔案, 不要用JPEG,因為JPEG不支持透明背景。

最好有一點Photoshop基礎。 (雖然不需要,不過有一些圖先用PS去背處理起來比較漂亮)

2) 然後用 Pixel Bender Toolkit 打開。 選 "Open a Filter" 的按鍵。 選 剛剛下載的 Droste.PBK

3) 在 Pixel Bender Tookit: 打開你要做的圖案 File =》 Load Image

4) 再按 "Build and Run" 主要調整圖大小這裡就可以了:)

完成!! 希望大家喜歡:)

評分

參與人數 6參與度 +275 收起 理由
superday0822 + 35
jackiechen + 50 好圖加分
andy0601 + 70
皇家禮砲 + 30 undefined
loadcindy + 20
panpp2738 + 70

查看全部評分

回復

[s:65][s:65][s:65]太厲害啦[s:65][s:65][s:65]
回復

幫主的分身[s:40]

看來我也要再養一隻了[s:19]
回復

又多一個小鬼[s:68]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:44][s:44][s:44][s:19][s:19][s:19]
回復

蛋拔剛剛告訴我,請我來跟幫主的分身拜個碼頭[s:26]

雖然很久沒有出現在CF中,但我每天都有打卡喔[s:19]
回復

收藏收藏

改天再來試試看 : )

(突然好想來一個小鄉民)
回復

民國44年的硬幣... 傳家寶啊 [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]

感謝提供特製效果教學[s:26] [s:26] [s:26]
回復

[s:26] [s:26] [s:26] 真的太感動了。。。才剛剛PO人生的第一帖。就馬上收到通知:

系統通知
親愛的mini-dv,我們非常高興的告訴你,你剛剛升到了註冊會員級別。你離下一級中級會員級別還有1268分,要繼續努力哦

CF太有人情味了,謝謝各位! [s:75] 會不會這一帖就直接升元老呀? [s:29] [s:29] [s:29]
回復

我剛剛PS了一幅,就當作送給新人的禮物 [s:66]

.... 好了好了 ..... 我是來騙稿費的 [s:12]

回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

給你1萬個讚拉!!!!!!!! [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
實用斃了 立馬來學[s:59] [s:59]
回復

回 achocho 的帖子

achocho:
我剛剛PS了一幅,就當作送給新人的禮物 [s:66]

.... 好了好了 ..... 我是來騙稿費的 [s:12]

.......
就用這個軟體加工過的還給您:)
回復

大膽刁民!敢假借大師之名,行詐騙分數之實?第三個小鬼了吧?[s:22]
回復

增產報國 又生了一個小寶貝囉 加油喔 要健康喔 [s:50]
回復