CanonFans

搜索
查看: 1755|回復: 7

有關各廠牌倍鏡的差異

最近有要購入2x鏡
請問canon原廠的2x iii 、 kenko 2x
畫質會有差嗎?
價差很大,正不知道買哪一顆中[s:44]

評分

參與人數 2參與度 +100 收起 理由
adams_shen + 50
dvchung + 50

查看全部評分

回復

我都有....
但畫質都會變差....2xIII.好一些....
回復

我買了C牌和S牌最後粉少用從買到現二顆出場不到十次~慎思
回復

對焦速度跟畫質多少都會下降!最後取決你用的相機了![s:58]
回復

聽說 是小弟聽說
1.4會比較實用 畫質也比較好

有請先進指教這說法[s:26]
回復

640  640 640 640 640

[s:54][s:54][s:54][s:54][s:54]
回復

如果是給456 那有1.4x 可以選擇[s:91] [s:91] [s:91]
回復

jimmymurphy:我問了幾個人都跟我說是燕子,應該是我的機器畫質太低了吧~? (2013-10-10 17:40)

想買增距鏡?456+增距鏡...不如咻HAND,拼一期威力彩!因為買了只會得到悔恨,拼下去還有機會換鏡頭
[s:54][s:54][s:54][s:54][s:54][s:54][s:54][s:54]
回復